Хорошо отдохнули.
Самое неприятное что было в отели это заселение. Приехали мы в отель около 8 часов утра, и валялись на ресепшене до 14 00. Завтрак нам предложили платный вроде 100 фунтов с человека. Браслеты нам одели ближе к обеду. Номер нам дали для некурящих, он большой но без балкона если бы знал то сказал бы что курю.
Отель расположен в красивом туристическом районе, когда ездили на экскурсий люди с других отелей жаловались что у них из отеля выходить особо некуда.
Еда в отеле нам понравилась, говядина, рыба, курица всегда лежали в разных вариациях. Фрукты: финики, хурма, апельсины, гуава, груша, мандарины, бананы, дыни, виктория и что то еще было но мы так и не поняли.
На пляж мы приходили около 9-10 часов, 3 лежака под зонтиком всегда находили, защит от ветра конечно к этому времени уже свободных не было. Пляж чистый, есть волейбольная площадка, 2 бара, 2 душа, туалет. Заход в море пологий без камней, если заплыть за буйки то там можно посмотреть на карал. С лева от нашего пляжа можно поплавать с маской, там вода еще чище и каралы красивей.
Экскурсии мы брали через интернет, дешевле и нам все понравилось.
На собрание к отельному гиду можно не ходить, как всегда втюхивает свои экскурсии и пугает всякой ерундой, а еще угрожает что будет относится к вам так же как вы к нему .
Уборка в номере хорошая.
За территорией отеля постоянно ухаживают садовники.
По городу мы передвигались на такси uber.
Интернетом пользовался своим купленным в аэропорту ETISALAT.
Покупали креветки и рыбу гриль на рыбном рынке очень понравились (1 кг крупных креветок и еще одна рыбка обошлись в320 фунтов)
манго самое дешевое было не подоплёку от отеля, там где магазинчик оптики с вывеской в виде красных очков есть переулок, там манго 2$.
Уточните пожалуйста есть бесплатное пиво на пляже и в основном ресторане, а то в одном из отзывов сказано что пиво только за деньги.
Заранее спасибо.