Достойное место для отдыха.
В отеле был с 23.11 по 29.11 После болезни набирался сил в этом прекрасном отеле.
Все очень понравилось. Удалось даже пожить и в бунгало и в главном корпусе. Сперва разместили в бунгало, но т.к начались сильные дожди и от влажности кондиционеры вышли из строя отель моментально пересилил в главный корпус. Сан узел в главном корпусе намного лучше. Больше, унитаз не стоит за дверью и наличие ванной а не душевой кабинки. По еде 5 твердая, в не сезон отдыхающих мало,но по разнообразию все было: баранина,говядина,раки. Територия достаточно большая. Очень классные аквапарки. Отель очень подходит для отдыха с детками.
С 1.12 по 20.12.2021 открытые подогреваемые бассейны в аквапарке будут закрыты на профилактические работы. В этот период будет работать только крытый подогреваемый бассейн.
С 20.12.2021 открытые подогреваемые бассейны в аквапарке будут будут представлены к услугам наших гостей.
Bellis Deluxe Hotel