Отдыхала Парой в ноябре 2021
16.11.21 - 27.11.21

Куба любовь

Приехали в отель +-11:00,нас зарегистрировали, заселили нас только в 16:00. Нам дали корпус 10, достаточно далековато, но идти до него минут 5-7. Территория отеля достаточно хорошая, ухоженная. Номера в отеле средние конечно, но это Куба. Есть проблемы с сантехникой, номера убирают хорошо, каждый раз оставляли на чай 40 песо+какие-то мелочи(фломастеры, ручки, бритвы упаковку).

Персонал очень нам понравился, все доброжелательные)

Wi-Fi.

Он есть только в лобби, снэк-баре и не много иногда ловит около бассейна. Дают 10 часов и логин с паролем, если они у вас закончились вы просто подходите на ресепшн и просите продление. С этим проблем нет.

ПИТАНИЕ.

Ну что ж, тут конечно голодными вы точно не останетесь, но и шиковать не придётся. Еда в столовой каждый день одна и та же. Есть и рис, макароны, мясо, рыба, фрукты не много, сыры, колбасы. Но в общем и целом, все это на 3 или 4 балла. Морепродукты были только мидии и креветки(не самого лучшего качества).

ПЛЯЖ.

Пляж супер, нам очень понравился! Всегда есть много свободных лежаков, чистый и ухоженный. Пару раз за отдых был красный флаг, из-за сильного ветра и больших волн.

Мы были на 2 экскурсиях, одна на яхте, вторая ретро машины.

Достаточно дорогие экскурсии, но если никуда не ездить вы сойдёте с ума. Выходить за территорию отеля не куда.

Если вы желаете отдохнуть от суеты и полежать на пляже, этот отдых для вас. Если хотите движ, потусить, потанцевать, то это точно нет. Потому что дискотека в отеле была 1 раз. Люди хотят танцевать там! При каждом удобном случае или игре мужчины в лобби на трубе, все танцуют. Вопрос! Неужели сотрудники отеля не видят этого?

• Пляж
  • Алкоголь
  • чистая и ухоженная территория
  • Сантехника
  • отсутствие дискотек
Добавлено 02.12.2021 15:41 1 635 символов в тексте

Елизавета, добрый день. Где то читал , что конфисковывают в аэропорте на Кубе электронные сигареты и айкосы. Не встречались с таким?
Добрый день, нет, я ехала с айкосом в ручной клади, девочки ехали с гло, электронными сигаретами. Все нормально)
Спасибо большое. Бассейны теплые? джин в барах есть ) ?
Бассейн тёплый, джин не пили)
добрый день,подскажите пожалуйста, как там с бесплатным парусником, можно ли записаться? и как?, на пляже коктейли из ананаса продавцы делают ли, и сколько просят за них?
Здравствуйте, бесплатные только катамараны, парусник бесплатно пол часа вроде. Коктейли продают на пляже 5 евро в ананасе.
подскажите пожалуйста, какая всё таки валюта предпочтительнее, а то многие пишут что доллары, а евро приравнивают к доллару.
Да, у них доллар и евро одно и то же, мы брали евро, но сдачу могли дать долларами)
И в догону к предыдущему вопросу , оплата картой или нал, что предпочтительней ?
Карту обязательно брать, пригодится
Подскажите, пожалуйста до глубины идти далеко, что б поплавать?
Добрый день, достаточно, но это не напрягает абсолютно
Не далеко идти. Океан класс!
Подскажите пожалуйста, ваш рейс вылетел без задержек, вы летели Азурами? А то смотрю табло там постоянные задержки и не просто на часок а конкретно на 6 и более.
Добрый день! Красотища то какая! Подскажите тесты какие нибудь делают в аэропорту или в отеле?
В отеле по приезду делают.
Уже не делают нигде, ни в отеле, ни в аэропорту, отменили с 15 ноября
Все отзывы по отелю (130) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елизавета
Серпухов