Отдыхал Парой в сентябре 2021
4.7
  • 5- размещение
  • 5- сервис
Мини отзыв

Добротный отель по подходящей цене.

Впервые в Турции попал в отель с очень вежливыми ,гостеприимными и адекватными сотрудниками на рецепшн.Нас встретила Наталья , если не ошибаюсь, и заселение прошло быстро и по доброму . Номер не понравился, без проблем поменяли. Номера так себе, но мы не привередливы. Все , что ломалось ( унитаз, вода в раковине , на полу в ванной), чинилось не просто быстро , а моментально.( Тоже встретил такое первый раз).Если придираться , то можно найти к чему,но несколько огромных плюсов перевешивают все минусы. 1: Бесплатный вай-фай -уверенный везде , в номерах , на территории и на пляже. 2: Питание , на пляже общались с отдыхающими из " Каретты" 4 ка и " Арансии" 5 ка, они были не очень довольны питанием.Неплохой бар на пляже, пиво " Туборг" выгодно отличается от распространенного в Турции " Эфес". 3 : Как уже говорил - рецепшн. Вначале отдыха было много турков , но никаких проблем. До Алании 15 минут на автобусе, а остановки в Турции там , где ты стоишь и машешь ручкой. В общем за свои деньги очень достойный отель.

• Рецепшн
  • питание
  • вай-фай везде.
  • Заход в море
  • номерной фонд подновить бы.
Добавлено 06.12.2021 19:40 1 054 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (478) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Алексей
Иркутск