Осенний бриз
Отдыхали с женой и сын со снохой (они были впервые в Турции) в ноябре 2021 г. Отель выбирали по отзывам. Приехали рано утром, время в пути примерно 1час 40 мин, рейс был ранний, так что в автобусе спали. Время в дороге прошло незаметно. Подъехали к отелю около 8.00 – фасад отеля конечно впечатлил, понравился. Заполнили бумаги и т.к. свободных номеров не было, заселения пришлось подождать, пошли на завтрак. Позавтракав пошли осматривать территорию.
Около 12 (время точно не скажу), но точно раньше 14.00 нам дали номера. Детям достался номер на 5 этаже. Нам же достался номер на 1 этаже. Для нас это было очень удобным, но при осмотре номер, оказалось, что дверь на балкон не закрывается. Попросили поменять номер. Нам тут же поменяли, но на 2 этаж. Номера выходили на соседний отель, причем вплотную, как говорится окно в окно. Хорошо, что соседний отель уже не функционировал, а то было бы наверное не совсем комфортно. В номере стандарт - мыло, шампунь, гель (щеток, пасты, станка нет, считаю это минус), полотенца, сейф бесплатно, чайный набор (это плюс), халатов и тапочек нет (это большой минус, т.к. в отеле 5 звезд считаю должны быть хотя бы тапки). Пытались попросить при заселении, но нам отказали, сказав - не положено. Холодильник заполнен. С заполнением были проблемы, пару раз нам не пополнили, а детям в последние 3 дня пребывания вообще не пополняли. Один раз обращались на ресепшен, после чего напитки пополнили. Потом просто уже не хотелось ходить и просить. И кстати кондиционер совсем плохо холодил, было жарко приходилось спать с открытым балконом.
Уборка в номере плюс, нам каждый день крутили фигурки и меняли полотенца, правда в один из дней забыли положить полотенце для ног, но так ка горничная была еще на этаже она нам сразу выдала полотенца (отдельное спасибо) всегда были вежливы.
После заселения пошли более подробно ознакомиться с территорией. В день приезда был небольшой шторм, соответственно было не покупаться и пирс был собран. Территория оказалась не слишком большой, можно даже сказать маленькая, но очень уютная, зеленая и красивая. Гулять конечно особо негде, но нам и этого было достаточно. Вся инфраструктура возле бассейна. Вода в бассейне холодная, бассейн не подогревается, поэтому купающихся в бассейне почти не было. Купались в море, благо вода была теплая и погода не подвела в последующие дни. Несколько раз ходили в крытый СПА (бассейн, джакузи, хамам) . На территории 4 бара работали все (SNACK BAR (возле бассейна),Beach Bar (на пляже) POOL Bar (бар возле бассейна). Так же работал бар, где подавали разные вкусности в полдень, мороженое, гезлеме, крошка-картошка, гамбургер (плюс).
Очень много было критики в адрес пляжа, но я считаю, что она не конструктивна, кому надо покупайте коралки, мы ходили до моря в обычных сланцах (хотя были в наличии коралки) и при выходе надевали сланцы и все норм. Если отдыхать на пирсе, то вообще круть. Наличие пирса и душа на нем - отдельный большой плюс. Море чистое (видели ската и рыб много), пляжная полоса широкая, ставили шезлонги ближе к морю. Единственное, что удивило - нет Бич-боя, это было немного странно, приходилось самим носить матрасы на лежаки.
О еде: на завтрак каши, пекли пончики и пышки со сметаной, яичница, яйца, сыры несколько сортов, очень вкусная выпечка разных видов, зелень и овощи, в принципе все традиционно. На обед и ужин супы были каждый день 2х видов На обед иногда, ходили в снек бар. Там готовили куриные ножки в кляре очень вкусные, и выбор блюд был не хуже, чем в главном ресторане. Гарниры какие хочешь. Салаты, овощные нарезки, солености все в достатке. Из мясного баранина, рыба, кура, индейка – каждый день в разных вариациях (плюс). Был отварной язык говяжий, раки, креветки. Из фруктов дыни, сливы, виноград, апельсины, мандарины, бананы, киви, яблоки, груши. Сладостей много и разных все не перепробовать. Но вкусно.
Работа официантов в ресторане и в барах на отлично. Они молодцы, без внимания никто не оставался.
В барах также все оперативно. Единственное, что огорчило, что мы были в конце сезона и практически все не крепкие напитки закончились и бар не пополнялся (минус).
Анимация не плохая, иногда слишком затянуто, и было сразу видно как выделяли любимчиков (это минус), отдыхают все на равных.
Спасибо за презент на годовщину свадьбы для наших детей (письмо отдельно не писали, но при заполнении анкеты указали, однако в день годовщины комплимента не было, решили обратится к Валентине, спасибо ей на следующий день комплимент детям был предоставлен.
Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Мы так рады, что Вы остались довольны отдыхом и оценили старание и заботу нашего персонала, для нас это так важно. Ваши впечталения и позитивные эмоции - лучшая награда для нас. Спасибо, что Вы выбрали именно наш отель и надеемся на встречу в следующем году . Все Ваши замечания и пожелания будут доведены до высшего руководства.
С солнечным приветом из Турции,
Семья Мукарнас