Осталась в восторге от этого отеля
Отличный отель. Территория большая. Персонал дружелюбный и всегда приходят на помощь. Есть бесплатный интернет, ловит даже в номерах. В номерах убирались каждый день, убирались очень хорошо, всегда было чисто. Номер уютный.
Есть мини-бар с газированной водой. Но он не пополняется.
Очень понравилось питание, разнообразное и все очень вкусное. Множество выпечки и даже есть морепродукты. Отдельно хочу выразить благодарность повару на омлете. Очень быстро и вкусно готовит. В ресторане было изначально немного грязно, мы об этом сказали руководству и уже на следующий день все было исправлено.
Бассейн подогревается, глубина если не ошибаюсь 1,3м, что мне очень понравилось. Так же есть бар у бассейна, но бармен один. Бедолага не справляется.
Заметила мини-клуб. Анимация активная.
Пляж. До него нужно доехать. Автобус ездит каждые 10 минут. Но можно и простись пешком ~5-10 минут идти. Ехать минуты ~2-5.
Вход только с понтона, он не большой. Лежаков всегда хватает. Насчёт рифа ничего не могу сказать, я плохо плаваю, не стала рисковать.
Ещё раз хочу поблагодарить за такое гостеприимство.
Благодарим Вас за выбор нашего SUNRISE Remal Resort для Вашего отдыха и за время потраченное на написание позитивного отзыва.
Мнение каждого гостя очень важно для нас и нам очень приятно знать, что вы провели сказочный отпуск в отеле.
Мы с нетерпением ждем Вас снова в наших традициях гостеприимства и тепла.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля