Прекрасный отель!
Через неделю после возвращения на родину, до сих пор находусь под впечатлением об отдыхе в этом отеле, поэтому надеюсь мой отзыв поможет выбрать этот отель, тем кто все еще не может определиться) Заселение прошло очень быстро, выдали ключ-карты и мы побрели на поиски необходимого нам корпуса, вместе с ключами выдают конвертик на котором изображена карта, где указаны все корпуса, бассейны, бары и рестораны, так что не бойтесь заплутать.
Номер был отличный, большая кровать с отличным матрасом, удобные подушки, кондиционер работал без сбоев. Перебоев с водой не наблюдалось, душ немного протекал, но я на это не обращала внимания. В номере есть телевизор, мини бар в который каждый день ставят воду и спрайт с колой. Если кому то важно выпить кофе рано утром или чай перед сном, то имейте в виду, в номере нет чайника, ща этими напитками надо будет идти в ресторан.
Питание. В отеле несколько ресторанов, один на завтрак-обед-ужин, и 3 ресторана а-ля карт, по записи на ресепшене. Кормят очень вкусно, выбор блюд внушительный, что бы остаться там голодным надо быть ооооочень большим привередой.😉
Бары. Так же большой выбор напитков в баре, пиво, без/алкогольные коктейли, крепкий алкоголь, думаю что каждый найдет себе напиток по вкусу. Бармены приятные, никто не игнорирует и не смотрит на тебя с осуждением за пиво в 10 утра.
Анимация. Аниматоры очень классные, отзывчивые и позитивные ребята. Несколько раз в день проводится аквааэробика, различные конкурсы, в общем скучать вам там не дадут. А чего стоят вечерние концерты, на которые я с большим удовольствием ходила. В общем анимация 5 баллов⭐.
Если вы все еще не можете определиться с отелем на отпуск, то вам определённо стоит побывать в этом отеле, такой заряд позитива и приятную обстановку я запомню на долго.