Отдых в ноябре
В отель приехали ночью, задержали самолёт, поэтому заселение произошло быстро в течении 15 минут. Вместо стандарта, заселили в делюкс (письмо с Топхотелс). В номере 2 полутороспальных кровати и одна полноценная односпальная. Душевая кабина, ванна. Мебель нормальная, кровати не расшатанные, всё работало исправно. Розеток мало, я брал из дома удлинитель, действительно понадобился. В номере чайник, ежедневно пополняли, чайные пакетики, кофе, сухие сливки, сахар. Уборка ежедневная, вполне нормальная, без долларов. Питание на завтраках однообразное, каждый день одно меню. Обед поинтересней, ужин хороший. Очередей практически нет, за исключением жареной яичницы и омлета по утрам. Ну максимум 10-15 минут простоишь. В барах тоже всё хорошо и спокойно, бармены сами разносят по столикам, поэтому проблемм с этим не было. Лежаки у бассейна и на пляже всегда есть свободные. На пляже могут быть заняты беседки с мягкими матрасами, но это не критично. Сами на такси съездили в город на рыбный рынок за креветками и лобстерами. Сувениры покупали у отеля. Съездили на морскую экскурсию, посмотреть рыбок на пляж Парадайз. Погода была комфортная 28-30 градусов, пару дней было около 24 и вечером ветер, пришлось одевать ветровки. Температура воды в море около 25 градусов. В целом отель неплохой, отдых понравился.
Креветки покупали готовые , или вам их в отеле приготовили ?
Команда отеля Albatros White Beach Resort благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Мы счастливы, что Вы остались довольны качеством сервиса всех подразделений во время вашего визита.
Мы действительно работаем в направлении постоянного усовершенствования наших услуг.
Нам очень важно, чтобы гости могли почувствовать себя комфортно и надолго запомнили отдых в нашем отеле.
Будем рады снова видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях!
С уважением и благодарностью,
всегда ваш Albatros White Beach Resort