Доминикана теплая и добрая.
Отдыхала с мужем с 4 по 15 декабря 2021.
1.Заселение как всегда в 15 00, но мы прилетели утром и пользовались всеми благами отеля сразу.номер 6209.
2.Питание отлично.голодными не были .Давали постоянно рыбу и мясо.Были даже мидии.Фруктф насчитала 10видов.Десерты просто волшебные.Выпивка хорошего качества.
3.Территория отеля чистая и вмегда прибранна.Море теплое и красивое.С детьми просто сказка.
4.Экскурсии брали у Педро .5 штук.
Он просто показываем своим гостеприимством какая на самом деле Доминикана.Отдельное ему спасибо.
1- санта доминго. Отлично
2-Пунта кана , пляж Макао, город художников.Отлично.
3- квадрики по бока чико .Для общего понимания как живут жители.
4-полуостров Самана , город Санта Барбара, остров Бакарди, водопад Лимон.Сказка.
5-остров Саона.можно назвать морской круиз.Было весело.
Про экскурсии задавайте вопросы отвечу.
Нам просто очень, очень все понравилось.
Сами брали при отеле катамаран и катались на риф и в мангровые заросли.Познавательно.за все отдали за двоих 455 доллоров.
Для Педро привезли подарки из России.,так же для отеля и обслуживающего персонала.
Мы брали с собой настроение супер и оно нам ответила доброй, приветливой и просто сказка Доминикана и конечно отель и его персонал.Доминиканцы очень дтбрый народ.и веселый.
Отель рекомендую.