Отдыхала Парой в декабре 2021
05.12.21 - 15.12.21
Благодарность

Доминикана теплая и добрая.

Отдыхала с мужем с 4 по 15 декабря 2021.

1.Заселение как всегда в 15 00, но мы прилетели утром и пользовались всеми благами отеля сразу.номер 6209.

2.Питание отлично.голодными не были .Давали постоянно рыбу и мясо.Были даже мидии.Фруктф насчитала 10видов.Десерты просто волшебные.Выпивка хорошего качества.

3.Территория отеля чистая и вмегда прибранна.Море теплое и красивое.С детьми просто сказка.

4.Экскурсии брали у Педро .5 штук.

Он просто показываем своим гостеприимством какая на самом деле Доминикана.Отдельное ему спасибо.

1- санта доминго. Отлично

2-Пунта кана , пляж Макао, город художников.Отлично.

3- квадрики по бока чико .Для общего понимания как живут жители.

4-полуостров Самана , город Санта Барбара, остров Бакарди, водопад Лимон.Сказка.

5-остров Саона.можно назвать морской круиз.Было весело.

Про экскурсии задавайте вопросы отвечу.

Нам просто очень, очень все понравилось.

Сами брали при отеле катамаран и катались на риф и в мангровые заросли.Познавательно.за все отдали за двоих 455 доллоров.

Для Педро привезли подарки из России.,так же для отеля и обслуживающего персонала.

Мы брали с собой настроение супер и оно нам ответила доброй, приветливой и просто сказка Доминикана и конечно отель и его персонал.Доминиканцы очень дтбрый народ.и веселый.

Отель рекомендую.

• Чисто
  • приветлевый и услужлевый персонал
  • питание отличное.
  • Их нет
Добавлено 16.12.2021 19:56 1 288 символов в тексте

добрый день! Какие экскурсии посоветуете для детей 8 и 9 лет?
Добрый день. Только увидела вопрос. На Самана. там будет к водопаду на лошадках после обед и к океану сейчас можно увидеть китов. Я от этой поездки как ребенок. По джунглям пробирались к прекрасному водопаду Лимон. Иногда проходил дождь это просто сказка. Носки вас там попросят купить возьмите с собой., чтоб не тратит деньги. Так же брали возле отеля катамараны и ездили в мангровые заросли там птички всякие и рыбки детям понравится.
Добрый день, спасибо за отзыв. Хотел поинтерисоваться, где лучше купить местную сим-карту, сколько стоит, хорошая ли зона покрытия, и хватает ли интернет трафика на 10 дней?
Добрый, мы симки не покупали . Нам вайфай было достаточно у нас из номера даже ловило.
Спасибо большое
Все отзывы по отелю (203) Следующий отзыв Все отзывы автора (19)
Ирина
Екатеринбург