Vacation as a couple in December 2021
02.12.21 - 11.12.21

Хочу чуть чуть добавить

Друзья. наверное для сегодняшнего египта отель очень хорош, но только на сегодняшний день.

Итак плюсы:

1. Расположение-шикарно, все рядом. Бассейны, пляж зеленая территория-красиво и главное приятно пройтись и просто отдохнуть (но скамеек маловато)

2. Номера стандартные и у нас все работало. Номер 234 блок А

3. Питание-даже очень и очень прилично и главное вкусно. Для Египта разнообразно. Не мальдивы или Доминикана, но вот с Кубой в сравнении выигрывает. Что по ряду причин нам понравилось-можно вынести спокойно еду из ресторана (лишь бы не с посудой). Ресторан конечно скорее добротная качественная столовая, но это даже очень и очень не плохо.

4. Море оно и есть море, но друзья-риф это не там где вы влезли с экстримного понтона в воду. До рифа метров 50-70 плыть в море и там...КРАСОТА для Хургады обалденная (не шарм конечно), но кораллы живые, ежи, мурена и скатики, попугаи...короче то, за чем надо ехать в Египет. Риф средненький по размерам и ...разный -слева одна красота, с права другая.

5.В аквапарке вода точно подогревается

6.Алкоголь-пиво качественное и еще пил ром. Остальное не очень-виски, водка, текила как бы :)).

Теперь манюсенькие замечания

1.МУХИ на пляже и в ресторане (на улице не рекомендую располагаться) кусаются гадины египетские, но вот отель здесь просто не при чем-это климат

2.Пляж - дело вкуса, кому как, мне не очень дошла атмосфера евпатории конца летнего сезона времен украины , но всегда можно найти спокойное место. Лежаков хватает

3. И все же декабрь это зима, у нас ветры были через день-зато дешевле Шарма-это тоже важно.

4. Рестораны а ля карте -ну это не рестораны. В китайском плюс к тому, что есть в основном дали по 1 роле.

5. Кофе из кофемашины оно и есть кофе из кофемашины :))

Интернета в моем представлении нет.

БЫЛ ЕЩЕ БОНУС! ---летели назад с обалденным экскурсоводом в капитанском кресле Боинга.

Канал, Нил, пирамиды все города по дороге , стадионы Сочи, "обзорная" экскурсия над ночной Москвой..... Человек ЛЮБИТ свою работу, любит пассажиров.

Раша позор-экономия на воде и бутербродах что туда, что назад. А цены в Домодедово это просто скотство-таких ценообразователей сажать на кол надо. Это унижение своей страны.

• Business trip
  • Comfortable parking
  • Сервис
  • природа
  • доброжелательность персонала
  • качество уборки и пищи
  • месторасположение отеля
  • Декабрь он и в Африке декабрь
Added: 18.12.2021 22:13
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 198 characters in the review

Приветствуем Вас из солнечного Египта и благодарим за выбор отеля Mirage Bay Resort&Aqua Park
Мы искренне рады, что мы смогли оправдать Ваши ожидания и Вы прекрасно провели отпуск с нами.
Отличная организация вашего отдыха - это наша главная задача! Мы вкладываем душу в то, что мы делаем.
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями с нашими будущими гостями на туристическом портале Tophotels. Это действительно важно для нас.
С нетерпением ждем Вас снова в гости!
C уважением,
Guest Relation отеля Екатерина
С нетерпением ждем Вас снова в гости!
C уважением,
Guest Relation отеля Екатерина
All reviews of the hotel (2 719) Previous rate Next rate All author's reviews (11)
nogin
Balashiha