Качество выше цены
Цена на отель смешная. Поэтому изначально, понимала что не будет все идеально. Выбирала отель по рифу,в Египте первый раз, не с чем сравнить, но для первого раза риф понравился.
В отель приехала в 7 утра. В 8 утра дали полотенце пляжное сходить на море. В 10:30 дали номер без доплат за ранее заселение, несмотря на то, что отель заполнен на 95%, в 11 дали браслет.
Номера: конечно не новые и все вроде бы неплохо. Уборка каждый день даже без чаевых. Но сантехника уж очень старая в туалете. Вода полурыжая бежит. Чтобы дождаться теплой воды надо спускать ее. Душевая лейка одно название, прикреплена к стене, что очень неудобно. И самое главное, не закрывайте дверь на балконе,если вы туда вышла, обратно она не откроется. Каждый день крики "помогите, пожалуйста" это очень смешно. Номера стандарт (не на бассейн) рядом с отелем Four Seasons ловят их вайфай без пароля.
Территория: безумно красивая. Все в цветах, постоянно подстригают, полят, красят. От комаров кстати обрабатывают. Два раза залетали в номер вечером с балкона, а так не беспокоят.
Еда: если сравнивать с Турцией за такую же цену, здесь кормят шикарно. Индейка, говядина, курица, тунец, баранина. Гарнир - овощи тушеные, рис, картофель. Всегда два вида супов. Выпечки штук по 10 разной. Хлеба видов семь. Фрукты: гранат, бананы, гуава, финики, хурма. С утра оладьи, яичница, омлет. Еды хватает более чем. При полном заселение очереди бывают за едой, но столы всегда быстро убирают, проблем найти место не было. На пляже с 13 можно поесть бургеры, шаурму, картофель фри. У бассейна с 16 пицца и мороженое.
Напитки: пиво, кроме бара на пляже, наливают из банок. Соки пакетированные, особенно вкусный гуава. Джин, Ром вполне достойные. Не более двух стаканов в руки, но алкоголя в стакан не жалеют наливать))
Пляж: каскадный. Многие пишут не хватает лежаков, приходила всегда в 9:30-10 место всегда можно найти. Пожилые люди жалуются на понтон, но это не минус, это возраст, для молодежи без проблема. На пляже туалет, душ, бар.
Бассейн подогревается. Также у бассейна душ и туалет.
Анимация: не знаю что вы хотите от анимации, ребята стараются,с утра на пляже, после обеда у бассейна: дартс, боча, зарядка, йога, водное поло, волейбол, вечером какое-то стандартное шоу с шутками и играми.
Рядом с отелем площадь Сохо для прогулок. Также выйдя на трассу, садитесь на синие маршрутки и за 1 доллар с человека провезет вас в любую точку. Я (девушка) ездила одна и честно скажу намного безопаснее, чем на такси один на один.
Первое впечатление от Египта: та же самая Турция, только бонусом красивый подводный мир и комфортная не влажная погода.
От лица всего отеля, хотим выразить искреннюю благодарность за то, что выбрали и доверили свой отдых именно нам.
Нашей целью всегда является обеспечение стабильного обслуживания всех наших гостей.
Выполнение ожидания нашего гостя является нашей главной целью.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением,Hotel Management