Отель, разочаровывающий бесповоротно
Отель 3 звёзды , даже не 4
Немцы из нашего заезда подают коллективный иск за несоответствие звездности отеля. Оказалось у них есть вип зона 5 звёзд и под это дело они себе присвоили звездность на весь свой старый разбитый отель!!
Отвратительная работа ресепшн
еда хуже самого дешевого Египта, из фруктов невкусная папайя,арбах и бананы .без овощей ,мяса, вонючая рыба , огрызки курицы (мы питались в других местах )
Нет пляжа! Камни вместо песка
Плбсов у этого отеля просто нет ! Кроме растительности ( очень неухоженной ) и разных уток на территории
Начало было ужасное
Приехали с перелёта 12 часов, нас не заселяли - потому что не видели оплату через букинг !
Промурыжили нас на ресепшн 4 часа, в итоге дали номер в 2 раза дешевле оплаченного . Сначала вообще не хотели признавать бронь с букинга , хотя мы оплатили почти 400 тысяч через букинг (!) в этом отеле это максимальная цена за номер
После череды выяснений и разборок сказали ято наш номер занят , и надо подождать ещё сутки
Разницу в цене не вернули , никаких компенсаций , ничего
Больше того, забыли принести кровать ребёнку , даже после напоминаний по телефону !
Номер на фото как с картинки - в реальности 10 летней давности ремонт , двери сломаны , балкон не закрывается , вся Мебель очень дешёвая . Горячей воды нет! Можно поймать горячую воду со слабым напором раз в день
Уборка проводится за 5 минут , даже если оставлять 3-5 долларов
Телевизор, пульты не рабочие !
И самое главное - дикий шум!
Из за дискотек и бесконечного крика в микрофон с бассейна появилось отвращение к латиноамериканской музыке
Звукоизоляция отсутствует , до 11 каждый день дурдом
Аниматоров -человек 40, в итоге они одни и развлекаются (видимо очень дешевая рабочая сила )
Пляж
Очень узкая полоска песка, лежаки расположены друг на друге , очень тесно. Входа в Воду нет , камни ранят ноги
Река вонючка- из канализации ТЕЧЕТ сразу в море ( нечистоты из септика)
Бассейн
Полотенца не выдают
Можно поймать 2 р в день , надо подходить несколько раз , мы так и не получили , брали из номера белые
Бассейны очень грязные , плавает грязь , по поверхности плёнка
Утром увидели , что очистка производится россыпью хлорки -очистных систем нет!
Такого я ещё нигде не видела
Вся территория - это печаль . Нет ни одной гладкой дорожки - все разбиты , клумбы и газон неухоженные
Радовали только индюки и разнообразные утки с цаплями , даже садовника нанять средств у хозяина отеля нет
И вся эта красота за 30 тыс в сутки , удивительно !
Если в остальное как то можно поверить, то куда делать река...Непонятно.