Отзыв об отеле Otium Inn Amphoras Aqua (отель был переименован 01.09.22)
Отдыхал С друзьями в декабре 2021
10.12.21 - 17.12.21

Отдых удался!

Летели из Москвы,Домодедово.С учётом задерджки рейса прибыли в отель к обеду.Даже не заселившись в номера пригласили на обед,огромный выбор блюд плюс напитки:акогольные виски,водка,текила ,ром,джин.Вино красное и белое:оно только в основном ресторане в обед и ужин.Супы конечно прозрачные,но вполне наваристые,выбор не большой.Остальное просто не перечислить.Отличнаая выпечка.Кушать можно как непосредственно в ресторане,так и на веранде,кстати там и курить можно,если что.

За доплату в 10 американских рублей разместили в соседних домиках номера 152,162 с видом на бассейн,просто шикарно,В номере единственно отсутствуют электрочайник и всяческие столовые приборы включая стаканы,кому то это важно!

Территория приличная и ухоженная,персонал приветлив и вежлив.Два бассейна,два бара,барбекю.

До пляжа 10 минут хотьбы.Пляж - понтон вход в воду,но можно пройти по берегу до пологого входа пятёрки отеля.

Анимация и на пляже и отеле тоже шикарная,девочки с Украины просто умнички,знают толк в своей профессии,и Настя и Руслана вообще классно ведут все программы!

Во вторник вечером танец живота в исполнении профессиональной танцовщицы -обязательно сходите,это нечно!!!Американских денег захватите немного и почувствуете себя арабским шейхом)))

Особенно хочу поблагодарить отельного гида ТАТЬЯНУ,вот это менеджер от бога разрулит любой вопрос,

• Одни плюсы.
  • Отсутствуют.
Добавлено 27.12.2021 02:47 1 348 символов в тексте

Спасибо Вам огромное за теплые слова))

Огромное спасибо
Дорогой гость,
В первую очередь, хотим поблагодарить Вас за время, уделенное написанию отзыва о нашем отеле и замечательной оценки сервисов!
Мнение гостей имеет для нас огромную ценность и нам очень приятно слышать теплые слова о Вашем отдыхе.
Особенная благодарность за Ваши слова о территории, работе персонала и питании, мы очень рады и благодарны, что Вы так высоко оценили наши старания!
Мы с нетерпением будем ждать Вас в нашем отеле снова и будем рады видеть Вас и Вашу семью в ближайшем будущем.

С уважением, менеджмент отеля Amphoras Aqu
Все отзывы по отелю (579) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
SIMON19
  • Регистрация: 16.10.2010