самый адекватный отзыв от тур агента
всем привет! хочу сразу подчеркнуть, я владела собственной тур компанией более 7 лет, летала и в рекламные туры и по фортуне, объехала более 20 стран и понимаю о чем, говорю. в Фалкон наама стар попали случайно за смешные деньги (30 тыс руб на неделю 2+1 все включено) изначально собирались в сочи на 3 ночи - цена выходила такая же. за эти деньги отель прекрасный! если вы понимаете сколько вы, платите и за что! за 2 года пандемии я объехала все курорты краснодарского края, и даже в абхазии побывала и я скажу вам фалкон в разы круче. если вы планируете выделываться возьмите хотя бы 4 звезды) уборка ДА оставляет желать лучшего! но я понимаю где я и кто эту уборку делает (мальчики бедуины)
Плюсы отеля: расположение, еда, персонал (ребята улыбайтесь сами! если вы подходите с наездом ни кто вам улыбаться не будет -и не только в Египте! сервис прекрасный и все люди, но почему-то наши соотечественники считают их обезьянами немытыми, хотя персонал свободно владеет английским - чего не скажешь про наших туристов) пляж 10 минут - места не много, НО и у других отелей так же - мы всю бухту прошли. не смотря на то что места на пляже мало, нам всегда удавалось занять место.