АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Desert Rose Resort 5*
Хургада
Египет
Регистрация: 08.02.21
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 13
Читательский охват: 4909
Фото: 0
Отдыхал C маленькими детьми в
ноябре 2021
30.11.21 - 17.12.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель понравился.

Отдыхали в отеле с 30.11 по 17.12. Двое взрослых и ребёнок 2 года. В Египте отдыхали более 10 раз,в Хургаде второй раз.

Заселение. Прошло очень организованно,сразу надели браслеты и предложили пойти покушать. В Египте далеко не во всех отелях подобная практика,часто гостям не разрешают завтракать в день приезда,как например в Coral Sea Sensatori,в котором мы отдыхали в мае,или Stella di Mare(Шарм),таких отелей много,не совсем гостеприимно на мой взгляд,тут с этим всё в порядке,за что отелю спасибо! Номер дали в корпусе 6000, очень удобно по отношению к морю и столовой. Вначале дали номер с общей дверью в соседний номер,нам это очень не понравилось,слышимость прекрасная,очень не комфортно. Попросили поменять,обещали на следующий день,что и было сделано. Как для Египта номер нормальный. Из того,что не хватало: это ёршик, и полочки для мыльных принадлежностей. Некуда ложить шампунь и мыло. Вода в душе часто меняется,то прохладная,то горячая,кто с маленьким детьми,будьте внимательны. В целом номер нас устроил. Возле корпуса постоянно находится охранник,приятные люди.

Море: мы специально выбирали отель с лагуной,так как у нас ребёнок двух лет. Лагуна нам понравилась,вход удобный,волн практически никогда нет. Единственное,это температура воды,она прохладнее чем в море,по ощущениям градуса на 2-3. В целом морем и пляжем остались довольны. Довольно много баров,что удобно. По пляжу разносят свежевыжатый сок,кто отдыхает по системе all inclusive,он платный 3$. Персонал на пляже приветливый,нам понравился. Также можно прямо на пляже научиться сёрфингу. Тренеры приятные. Чтоб спокойнее отдыхалось,возьмите оранжевый флаг,на стойке где выдают полотенца,тогда к вам не будут подходить продавцы.

Ресторан или столовая,кому как больше нравится.

Питание нам понравилось,что бывает в Египте редко. Для нас это важно. Были и морепродукты,правда только микс,где попадались: креветки,кальмары,рыба,крабы. Рыба была каждый день,дорогих сортов не было,но нам понравилась,была вкусная. Фруктов было много,мы отдыхали долго,17 ночей,и в начале,первые дней 10,каждый вечер была клубника. Потом через день стали давать,потом ещё реже. Фруктов много,в основном вкусные. Сладкое было вкусное,были удивлены. В целом питание нам очень понравилось,молодцы. Обратите внимание на шеф повара,за ним мне было интересно наблюдать,обычно они вальяжно ходят по залу и наблюдают. Здесь же все не так. Он постоянно помогает поварам:то он мясо режет,то рыбу,то фрукты. Мне было интересно за ним наблюдать явный лидер и не боится обычной работы повара. Кроме столовой в течении дня так же можно поесть в разных местах:пиццу,бургеры,блины,вафли. В ресторанах Аля карт мы не были,ничего сказать не могу.

Обслуживание в столовой:

Здесь как-то странно,на улице всё было хорошо,никаких вопросов,в залах плохо,такое складывалось ощущение,что они на нас чем-то обижены, чаевые мы не оставляли ни там ни здесь. Во всех залах внутри нам обслуживание не понравилось.

Персонал:

В целом всё хорошо,мы остались довольны. Девчата из guests relations понравились,часто подходят на пляже и интересуются всё ли в порядке и узнают,если что-то не так. Обращались к ним ни раз,всегда помогали,очень милые и приятные девушки.

Из того,что ещё приятного для гостей,так это человек который постоянно у дороги отеля,хотя отель на первой линии,но если Вам нужно перейти дорогу,то он всегда поможет,очень заботливо и приятно. Ещё понравилось,то что они часто пытались приятно удивить гостей,то саксофон на пляже,то фруктовые шашлыки разносят повара на том же пляже,то повар в столовой встаёт и начинает петь под музыку и все ему дружно хлопают.

Анимация:

Кроме волейбола я больше ни в чём не участвовал,но мне показалось,что здесь тоже всё в порядке. Целый день есть чем заняться. Информация находится возле пляжа,фактически каждый час есть какое-то Активити. И никто не подходит к тебе постоянно и не пытается куда-то приглашать.

Самый негативный для нас момент,это то,что я и ребёнок отравились 15.12. Слава Богу ребёнок только по разу в день вырвал,а в целом чувствовал себя хорошо. Мне вечером 15 числа пару часов было очень плохо,думали даже вызывать скорую,но обошлось. На следующий день стало получше, не прошло полностью,но состояние было удовлетворительное.

Мы покупали тур в бюджетный отель подольше,а получили очень даже качественный отдых. Мы остались довольны,обычно возвращаться в отели мы не любим,но сюда вернёмся. Отель рекомендуем!

Добавлено 30.12.21 19:57 (4 410 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:02 13.01.22

Уважаемый господин Дмитрий,

Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за время, которое вы потратили на то, чтобы написать отзыв о вашем недавнем пребывании у нас в Desert Rose.

Спасибо за рекомендацию Desert Rose Resort другим путешественникам, которые столкнулись с трудным выбором отеля.
Всегда приятно читать, что наши гости остались довольны своим пребыванием.

Мне приятно узнать, что наши сотрудники позаботились о том, чтобы ваше пребывание было приятным. Будьте уверены, мы передали Вашу благодарность соответствующим департаментам.

Мы ценим комментарии каждого гостя и всегда делаем все возможное, чтобы улучшить наши услуги.

Мы очень надеемся, что будем иметь честь снова приветствовать вас в ближайшем будущем, так как нам очень нравится принимать всех наших гостей.

С наилучшими пожеланиями,
Главный управляющий
Мохамед Амин

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дмитрий (3)