Отдыхали в декабре с мужем
Начнём с того что мы сами из Уфы , полёт наш составил 13 часов . Плюс из аэропорта до отеля 7 часов , итого 20 часов в дороге , карл !😀
Заселение прошло быстро , ждать не пришлось . Оставили вещи и побежали кушать , в наше время мы попали на полдник ( бургер , картофель фри , курица , салат айсберг , помидоры )
Вообще питание завтрак , обед , ужин , полдник , и поздний ужин .голодным не останешься это точно .
Мы ещё попали на праздничный ужин в честь Рождества в Доминикане ,это был самый вкусный ужин ))) были креветки , лобстеры, мясо стейки говяжьи , вообщем отвал башки…
Что касается еды на самом деле все очень вкусно и за это твёрдая 5!
Развлекают каждый день ,по вечерам шоу программа .
В отеле работают три бара , с 10 утра до 10 вечера .
Три ресторана Аля карт , на которые нужно заранее записаться , нам больше всего понравился итальянский ( был лосось , пицца и напитки )
Полотенца выдают на море .
В номере убираются каждый день и пополняют холодильник ( 2 воды обычной + 2 сладкой ). Фен имеется , кондиционер работает .
На территории отеля три бассейна и три джакузи!
Теперь что касается минусов данного отеля .
1. При выселении не выдают сухой паёк . То есть вы должны с вечера на ужине , с собой собрать что -то покушать .
2.Экскурсии дорогие . Обзорная например 70 $ на человека , острова от 120$ .
3. Посуду очень плохо моют , приходилось менять вилки , так как на них была оставшаяся еда (((Пониманию что много народу , но обрабатывать приборы все таки нужно , особенно в наше время .
4. Наша туроператор указала что мы молодожены , но к сожалению никакого сюрприза мы не получили (
Только таксисты останавливаются , хотят подвезти , а так все тихо -спокойно )
В пляжной одежде нельзя , в шортах и футболке пропускают , в майке нет .
Если нет своей маски , то в ресторане выдают ,
Маски нужны когда идёте кушать и в баре просят . Ну и в магазинах ,если выходите гулять .
Мне например не хватило масло для загара , хотя был абсолютно новый.
Так что от себя могу сказать , берите больше . Так как солнце сильное .
А когда пошли в магазин за ним , так обалдели от цены , при отеле стоит масло 80$
В аптеке примерно 40-50 😀