АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Desert Rose Resort 5*
Хургада
Египет
Регистрация: 06.12.11
Страны, города: 5 / 5
Отзывов: 5
Комментариев: 9
Читательский охват: 4561
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
декабре 2021
24.12.21 - 03.01.22
- Рекомендую отель

4.5

5- размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель рекомндую

Добрый день, сегодня вернулись из Египта домой. Туроператор Пегас испортил отдых отменив обратный билет в родной город, пришлось самостоятельно за свои средства возвращаться на поезде из Екатеринбурга. Это к оценке отеля не относится. Мы купили путевку за 149 тыс. за 10 ночей на двоих взрослых, привезли нас в 15-00, забрали в 9-00 утра, питание по системе ультравсевключено, черные браслеты, у большинства отдыхающих браслеты синие.

Отель действительно не новый, но номера достаточно просторные, кровати большие и еще остается много места для столика с креслом. На кроватях новые, удобные матрасы, хорошие подушки, теплые одеяла, так как ночи прохладные. Нас вначале поселили в корпус 2000 на первый этаж . Нас все утроило, но вечером заработал бар напротив, сказать, что было шумно, ничего не сказать. Пели хорошо, от души и громко. Потерпев 2 часа, пошли менять номер. Без пререканий нас пересели на второй этаж в корпус 3000, Он был точной копией первого, но на втором этаже. В нем мы совсем не мерзли, а вначале я пожалела, что не взяла теплую пижаму.

Для нас разница в стоимости ультравсе и просто всевключено на момент покупки была всего 5 тыс на двоих. Разницы в напитках не было никакой, я почти не пью спиртного и пива, а мужу наливали тоже самое, что и другим, хотя он каждый раз показывал свой черный браслет. Свежевыжатые соки бесплатно мы пили только по-утрам, а когда его решили попросить в баре на пляже, бармен возмущался, хотя вроде как по концепции отеля, нам их можно брать в любом баре, за исключением, если их носят на подносе по пляжу. Ежедневно нам клали на двоих 1 шоколадку 18 г, 1 пачку орешек, две пачки чипсов, 2 баночки пива, 1 сок, 1 газировку, 1 бутылочку воды с газом и большую бутылку воды. По системе ультравсе можно сдавать в стирку белье неограниченно, мы этой услугой не пользовались, а вот, если вы едете с детьми она будет актуальна. Знаю, что соседи сдавали, девушка очень хвалила качество стирки, самостоятельно так отстирать детские и свои белые вещи у нее не получалось. Сейф бесплатно всем. В номере стоит чайник, к нему набор- чай, кофе, сахар (мы почти не пользовались, набор чая-кофе обновляли 2 раза за весь отдых). Посещение всех четырех ресторанов а-ля карт неограниченно, в том числе в Итальянского, но по записи за 1-2 дня ранее (места всегда есть), обедать можно в морском ресторане каждый день только по записи (если в этот день есть запись в какой-нибудь ресторан на ужин, обедать в нем вы не сможете). Завтракать можно в морском ресторане каждый день без записи. Завтраки в нем рекомендую, приятно сидеть у моря, ассортимент там чуть получше- есть дополнительный вид хорошей ветчины и сыра, вкусные котлетки, йогурт в баночках; нарезки овощей,круассаны, блинчики, омлеты, кашка, хлопья, тосты и т.д. такие же, как и в основном ресторане, все приносит официант.

В отеле можно получить хороший поздний завтрак в уличном кафе. А вот хорошей альтернативы обеду нет, только фаст фуд, обедайте в основном ресторане. Позднего ужина тоже нет, ланч-боксы на экскурсии представляют собой- 1 яблоко, несколько булок, малюсенькая баночка джема, по 2 кусочка не вкусного сыра и колбасы, баночка сока.

С 12-00 до 16-00 в баре у моря из одного теста пекут абсолютно безвкусные блины и вафли. Двойка за них поварам, ну добавьте хоть чуть- чуть соли и сахара, не спасает даже шоколадная поливка ( даже затрудняюсь как ее назвать- густое какао). Мороженное молочное шоколадное и ванильное в двух местах можно брать без очередей свободно - угадайте почему.

В целом питание хорошее- нормальные завтраки ( всегда есть что выбрать), на обеды и ужины всегда есть курица, вкусное мясо в нескольких видах. А вот приличная рыба была 2 раза (я имею ввиду обычный, а не морской ресторан) в Новый год и Рождество, в остальные дни невкусный пангасиус в кляре. В эти же дни были и креветки. Вкусный хлеб, круассаны, пироженки, восточные сладости, по утрам халва. Их фруктов всегда апельсины, мандарины, яблоки, свежие финики, дыня, гуава,а вот клубника - не часто.

Аквапарк открыли, но вода в нем, как и в остальных бассейнах, 21-22 градуса, у нас с собой был термометр.

Теплый бассейн один - температура выше 25-26 градусов не поднималась.

Территория отеля большая, ухоженная, чистая. Обслуживающий персонал старается, очень хорошо нас принимает. Уборка номеров ежедневная, влажная. Очень чисто, двигают кровати и моют даже под ними после смены гостей. Полотенца, постельное белоснежное белье меняют каждый день. Официанты расторопные, повара накладывают в тарелки сколько хочешь, не обязательно приходить к началу обеда- ужина, если блюдо закончилось, постоянно доносят. Каждый день мы оставляли чаевые в номере, не жалели и 1 евро для официантов. Это не великие деньги, и без них вы получите хорошее обслуживание.

Очень понравилось, что детские дискотеки, а за ними вечерние шоу проходят не на улице в амфитеатре, а в теплом помещении, красивом "Зимнем саду". Ежедневно проходят какие - нибудь программы. Группа из 11 задорных танцовщиц (русских и украинских) на профессиональном уровне исполняют несколько программ, костюмы меняются на каждый танец. Затем уже в нескольких барах, можно приятно завершить день за бокалом коктейля (мешают их неплохо, выбор есть) из местной теклы, джина, виски и рома и др. под живую музыку или диджея (несколько раз очень замечательно пели певцы на разных языках), потанцевать. Кстати, во всех барах варят зерновой кофе, растворимого нет нигде!

Детям делают молочные коктейли.

В течении всего дня аниматоры проводят мероприятия- танцы живота, аэробику и т.д.

Интернет есть не на всей территории, слабый, в ресторанах его нет совсем.

Я почувствовала, что нам рады, наконец-то россияне вернулись. Это очень приятно. Много иностранцев, и людей из бывших союзных республик. Никого напряжения мы не почувствовали, итальянцы весело плясали под нашу ягодку малинку.

Экскурсии брали у Пегаса. Не советую брать обзорную экскурсию по Хургаде, она превратилась в поездку по магазинам, в мечеть входить не разрешают, а в коптской церкви смотреть нечего- очень уныло. И экскурсия в Луксор -это 5 часов туда и 5 часов обратно, к ужину вы вернуться не успеете. Мы когда-то уже были, и второй раз поехали зря, очень устали. Туда и обратно ехали одним автобусом без колонны, без сопровождения машины полицейских, просто к нам подсадили 1 сопровождающего в самом начале на пункте сбора всех автобусов.

Плюсы отеля
Большая ухоженная территория обслуживание нормальное питание
Минусы отеля
Не новый
Добавлено 04.01.22 19:13 (6 367 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:22 09.01.22

Здравствуйте, скажите пожалуйста в корпусе 3000 было тихо, вечерами ни чего не мешало?

18:51 09.01.22

Добрый день, наши окна выходили в сторону отеля Голден 5. Этот отель заброшен, но его не видно. Было тихо. Но если номер будет выходить окнами на бассейн музыку будет слышно немного, скорее всего мешать не будет.

18:55 09.01.22

Мы там познакомились с замечательными ребятами из Таллина Кириллом и Аленой и с парой из Украины Михаилом и Оксаной. Образовалась хорошая компания из бывших союзных республик. Мы очень хорошо провели время. Спасибо им за это.

18:56 09.01.22

комментарий удален пользователем

18:11 20.01.22

Тихо будет с видом на дорогу,

22:47 11.01.22

Здравствуйте! В море не купались? Хотим в этот отель, но сильно смущает лагуна, хоть мы и с ребёнком, но как-то купаться в озере не хочется)

17:48 17.01.22

Вода 22 градуса, для меня холодная, в лагуне почему-то кажется холодней. Желающих искупаться очень мало. В море я зашла 2 раза, исключительно посмотреть рыбок.

20:05 13.01.22

Уважаемая госпожа Ольга,

Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за время, которое вы потратили на то, чтобы написать отзыв о вашем недавнем пребывании у нас в Desert Rose.

Спасибо за рекомендацию Desert Rose Resort другим путешественникам, которые столкнулись с трудным выбором отеля.

Всегда приятно читать, что наши гости остались довольны своим пребыванием.Мне приятно узнать, что наши сотрудники позаботились о том, чтобы ваше пребывание было приятным.


Мы ценим комментарии каждого гостя и всегда делаем все возможное, чтобы улучшить наши услуги. Примите к сведению что ваши Коментарии по поводу еды были переданы шеф повару. Так же прошу заметить что аквапарт подогревается и достигает температуру 26 градусов.

Мы очень надеемся, что будем иметь честь снова приветствовать вас в ближайшем будущем, так как нам очень нравится принимать всех наших гостей.

С наилучшими пожеланиями,
Главный управляющий
Мохамед Амин

09:40 14.01.22

здравствуйте . подскажите, пожалуйста, какие корпуса находятся в тени, а какие на солнце ?

17:59 17.01.22

Добрый день, почти все корпуса ( кроме одноэтажных у лагуны) имеют форму квадрата с красивым большим внутреннем двориком с пальмами, окна всех номеров выходят наружу по всему периметру ( соответственно двери с сторону дворика). Поэтому в одном и том же корпусе окна выходят на все 4 стороны.

10:12 16.01.22

Добрый день. Как обстоит дело с ветрами? Говорят, что невозможно из-за ветра загорать? Так ли это?

17:53 17.01.22

У нас с собой был термометр, на солнце доходило до +35, но в тени выше 24 не поднималось, действительно почти всегда дул холодный ветер и даже на солнце хотелось прикрыться полотенцем. В прошлые года мы отдыхали в феврале, поднималась пыльная буря, становилось пасмурно, солнца почти не было видно, приходилось одевать днем курточки.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (5)