АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.06.21
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 1849
Фото: 13
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Семьей с детьми в
декабре 2021
19.12.21 - 28.12.21
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых с детьми

К выбору отеля подошли достаточно серьезно, так как впервые ехали с детьми за границу, да и в Египте впервые. Главным критерием это было питание, ну и соответственно безветренное место.

Заселение: заселили очень быстро, дали просторный номер с двухярусной кроватью в 10 корпусе на 3-м этаже. Единственный момент, были проблемы с замком, видать там сели батарейки, но эту проблему решили быстро, произведя замену замка.

Питание: на высшем уровне. Свежие фрукты, выпечка, гарниры, мясо, супы и тд, а так же детское меню. Столовые приборы индивидуально упакованы. Разнообразный выбор ресторанов À La Carte, единственное не совсем внимательный персонал, но это не минус даже

Пляж: широкая пляжная линия, можно в любое время найти свободное место для отдыха, есть заслонки от ветра. Во второй половине декабря море не такое уж и теплое, но дети были довольны и плескались, для меня было освежающим, но когда погружаешься, сразу становиться теплее. Заход отличный, есть коралловый риф, там можно увидеть разных рыб, мурену, осьминога и других жителей красного моря.

Бассейны: несколько бассейнов с подогревом, даже с горками, что очень комфортно, ведь не в каждом отеле где есть горки он подогревается.

Территория: она просто огромная и ухоженная, мы всегда гуляли по ней, так как с отдыха на все включено можно привезти лишние килограммы.

Персонал очень внимателен к каждой мелочи, всегда спрашивают все ли хорошо, не отказывают в просьбах. Везде все чисто, на каждом углу антисептики и весь персонал в масках.

В отеле очень много туристов из разных стран, что на мой взгляд, говорит о том что отель стоящий своих денег и достоин посещения.

Нам все понравилось, что не хотелось уезжать. Данный отель рекомендую к посещению. И хотелось бы посетить его еще раз или отели из сети SUNRISE.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Плюсы отеля
все один огромный плюс
Минусы отеля
если они и есть то мы их даже не заметили
Добавлено 05.01.22 10:47 (1 793 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:45 09.01.22

Уважаемая Юлия,
Большое спасибо за Ваш ценный и конструктивный комментарий.
Мы очень ценим, что вы поделились своими впечатлениями от отдыха в SUNRISE Select Royal Makadi Resort.
Так как мы постоянно работаем над улучшением наших услуг, чтобы удовлетворить и превзойти ожидания наших гостей, также мы уделяем больше внимания, чтобы угодить нашим гостям.
Мы надеемся на скорую встречу с Вами снова в Sunrise Royal Makadi Resort!
С уважением,
Администрация

19:24 11.01.22

Подскажите, пожалуйста, работал ли миниклуб во время вашего отдыха?

17:21 16.01.22

Да, работал

14:50 18.01.22

Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с интернетом в отеле. Летом отдыхали в другом отеле сети Sunrise в Хургаде. там был отличный интернет по всей территории, в номере и даже на пляже. Я в отпуске всегда работаю удаленно, для меня очень важен вопрос наличия хорошего интернета.

16:44 19.01.22

Проблем с интернетом не возникало в номере, на пляже, единственное когда разговариваешь по видеосвязи, прерывается иногда. А так все отлично.

19:34 19.01.22

Спасибо, Юлия.

13:13 27.01.22

Скажите ,пожалуйста, а кондиционер на тепло работал?Сын сейчас в отеле, говорит, холодина страшная, спит одетый. Кто-то вообще в пуховике спит. На рецепшине ответили, что зимой кондиционеры отключены.Как так?значит обогреватели бы давали.Из заявленных нескольких бассейнов с подогревом на самом деле теплай только в аквапарке и один детский. Отелем очень разочарован.Такие отзывы хорошие, и такое себе на самом деле...Живет в 33 корпусе

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (1)