АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Side Win Hotel & Spa 4*
Регистрация: 05.01.22
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 2703
Фото: 0

Бронзовый статус

2 703
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отзыв об отеле Blue Paradise Hotel Side, The Colours (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхал В одиночку в
октябре 2021
05.10.21 - 11.10.21
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Нормальный отель

Отдыхал в период с 05.10.2021 по 11.10.2021.

Так получилось, что сначала купил путевку, а затем прочитал отзывы. Ужаснулся, но делать не чего, вооружился большим количеством медикаментов, включающих таблетки от отравления и диареи и отправился в путь...

Тур-оператор был Интурист.

В Аэропорту встретили нормально. Довезли до отеля без происшествий. Объяснили все нюансы, связанные с отдыхом в период пандемии. И что следует делать, что бы не попасть в неприятные ситуации.

К стати, когда продавали экскурсии, представитель Интуриста предложил цены не намного дороже, чем на улице (может из за окончания сезона), там даже покупали экскурсии кто с другими тур-операторами приехал, говорят, что у них намного дороже.

На ресепшене - да по русски говорят плохо, но стараются изучать. В принципе объясниться получилось.

Да за выбор номера, как и читал в отзывах стали настойчиво просить 20 долларов. Сначала отказался, хотел посмотреть, что предложат без этой оплаты. Мне предложили номер с выходом на пустырь в здании над рестораном. В принципе номер нормальный, свежий ремонт, все работало, нареканий не было (кстати, кто любит тишину и хочет выспаться, может это и был бы лучший вариант). Стало интересно, что предложат за доплату (спросил сколько будет стоит выбор в евро, оказалось 15, вообще оказалось, что за доп. услуги в отеле выгоднее платить в евро), Да вайфай платный, и на мой взгляд дорогой, так, что учитывайте это, мне было дешевле пользоваться мобильным интернетом с подключенной доп. опцией. Номер оказался абсолютно таким же, но с окнами, выходящими на сцену. Я спросил, в чем прикол, сказали, что это круто, вечером на представления можно прямо из окна смотреть...В общем сомнительная выгода...При въезде в номер выяснилось, что не работает электронный замок, сообщил на ресепшен, неисправность была оперативно устранена в течении получаса.

Еда :

Нормальная, стандартная для 4-ок. Я видел и намного хуже. Пишут, что мяса не было. Мясо было в различных вариантах. Рыба тоже была. Курица действительно класная. Овощной стол нормальный. Фрукты были - яблоки, арбузы ...все свежее. Сыры несколько сортов колбасы стандартно. Десерт - тоже нормальный. Бар, считаю, что нормальный.

На пляже читал отзывы, что гамбургеры вонючие - не правда, гамбургеры нормальные, котлета правда необычно тонкая, но по желания бармен делал гамбургер с двумя. Картошка фри нормальная. Правда на пляже из еды есть только картошка фри и гамбургеры. Пиво нормальное, не хуже, чем в других местах, работающих по системе все включено.

Завтрак мне показался скудноват, в принципе не критично, голодным не остался.

К счастью медикаменты не потребовались. Ни чего испорченного из еды мне не попалось.

Пляж.

Да, не на первой линии, но об этом честно везде написано. От отеля ходит маршрутка. Правда я ей воспользовался раз или два, не помню, приятнее было пройтись, минут 10 наверно. По пути там продают свежевыжатый гранатовый сок, доллар стакан, делают из двух сортов граната, рекомендую попробовать.

Пляж свой. На пляже есть бар, об этом я писал выше. Лежаков на всех хватало с запасом (может из за окончания сезона, не знаю). на лежаках есть матрасы, полотенца выдают по карте, стирают, меняют, в общем с этим все нормально...

Спа салон. Кстати, вот там на русском говорят все нормально...хороший салон, правда на других курортах в Турции на улице я находил цены дешевле, но там я на улице ни чего не нашел, да и из за пандемии особо и не старался, цены дороже, чем я находил на улице, но значительно дешевле, чем я встречал в других отелях...Так, что рекомендую хотя бы раз посетить это заведение...

Водные горки. С учетом того, что это все же не аквапарк горки класные. Есть горки для детей и для взрослых. Работали каждый день либо до обеда, либо после.

Анимация.

Детям от 3 до 7 лет мне показалось - было весело.

Для взрослых - любителям дискотек аниматоры организовывали выезды в клубы в Сиде.

Какие то конкурсы проводились после вечерней детской анимации.

Аниматоры очень нормальные...

Кто отдыхал:

процентов 50 - русские

процентов 40 - немцы

процентов 10 - турки

В отеле - достаточно чисто, по крайней меры грязи я не видел. Ремонт свежий.

Особенность, что бы убрали в номере нужно попросить об этом на ресепшене.

В общем мне отел понравился. Наверно поставил бы 4-ку из за отсутствия вайфая, но из за обилия, на мой взгляд не заслуженно плохих отзывов, ставлю 5-ку.

Не знаю как в другое время, но отдыхать в начале октября там можно...

Сергей оценил сервисы

4.0 Инфраструктура отеля

4.3 Качество сервисов и обслуживания

4.5 Номера

4.8 Пляж

4.2 Подходит для отдыха

4.5 Сервисы для детей

3.6 Удобство расположения

Показать все
Минусы отеля
отсутствие бесплатного вайфая
Добавлено 05.01.22 23:27 (4 431 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Сергей (1)