очень хороший отель
С дочерью решили, что нужно погреться на солнышке и приехали в Египет.До этого отдыхали в Египте 10 лет назад.
Отель понравился, его территорию мы даже не обошли всю , какая она большая,ухоженная . передвигаться можно на местном транспорте. Есть варианты отдыха на разный вкус. Есть, где потусить под музыку с 10 утра начинается зарядка и работают аниматоры , где позаниматься на открытом воздухе на тренажерах, почитать в тишине на пляже, поплавать в бассейне , покупаться в открытом море, где вода в январе на 5 градусов теплее , чем у берега. В шаговой доступности бары и закусочные , на пляже тоже очень хороший бар
Кухня замечательная, разнообразная и вкусная. сотрудники отеля следят за порядком. Все улыбаются . и ждут нас в гости.
Отмечу спа в этом отеле , особенно массаж. Я сделала 4 сеанса и просто порхала всем советую за 25 $вам сделают массаж всего тела.