Bronze status
Vacation as a With family in December 2021
29.12.21 - 05.01.22

Новый Год в Стамбуле

Уже несколько лет встречать НГ уезжаем в какую либо страну. В этот раз выбрали с дочерью Стамбул. Просмотрели различные варианты отелей и остановились на Султан Хаусе. Не пожалели ни разу. Номер был стандарт 303. Третий этаж, окна на спокойную улочку, небольшой ( но мы же не плясать в нем собирались), с хорошей ежедневной уборкой с заменой полотенец. Российских телеканалов не было - отдохнули от наших новостей. Завтраки вполне приемлемые. Голодными мы из отеля не уходили - яйца, блинчики с сыром, гренки, сыр, брынза, нарезка овощная, колбаса и сосиски (наши соотечественники их не едят), чай и кофе из автомата, пакетированный сок. Мужчина работник отеля моментально пополнял подносы, где еда заканчивалась. На ресепшен с утра сидел, я так думаю, хозяин отеля. Чуть позже его сменял Ахмед. Он вполне сносно может общаться с русскими гостями. Мы начали с английского, но потом перешли на русский. Так что любую проблему можно было решить быстро. Сам отель небольшой и какой-то семейный и очень уютный. Ну и главное его преимущество, конечно, это его месторасположение. Самые главные достопримечательности буквально за углом. С удовольствием обнаружили сколько наших соотечественников посещает экскурсии. И вообще русская речь сопровождала везде и всюду. Притом, что ни разу не было за нас за русских стыдно. Ну, и если кого-то интересует куда сходить поужинать-пообедать. Мы выбрали ресторанчик Эрхан. Рядом в 3-5минутах ходьбы. Вышли из дверей отеля, налево до первого переулка (50 метров), направо до следующей улицы и по ней вверх ещё метров 100. Увидите вывеску и вам на второй этаж. Вкусно и недорого. Кстати, если кого интересует, алкомаркет тоже на этой улице не доходя до Эрхана. Обменники на улице с трамвайными путями. Курс может быть не одинаковым - посмотрите и выбирайте. Ну и мое резюме - выбором Стамбула на НГ довольны, отелем очень довольны. Думаю, что если выберете его, когда захотите посетить этот прекрасный город, не пожалеете. Хорошего отдыха и приятных впечатлений.

• Чисто
  • аккуратно
  • близко к достопримечательностям
  • Не обнаружила
Added: 12.01.2022 09:01
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 994 characters in the review

Thanks a lot
Thank you автору
All reviews of the hotel (2) Previous rate Next rate All author's reviews (8)
Галина
Sign up: 08.09.2012