АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh 5*
Рас Ум Эль Сид
Египет
Регистрация: 16.07.16
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 6
Комментариев: 6
Читательский охват: 5870
Фото: 14
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Парой в
декабре 2021
26.12.21 - 01.01.22
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Пляж мечты.

Пляж мечты.

Нам посчастливилось отдохнуть в этом отеле на новогодние праздники.

Отдыхали семьёй вдвоем.

Это наше 4 -е посещение Шарм Эль Шейха.

В Дримс Бич ехали с опаской, готовясь к скромному отдыху. Но цена была приятной и мы рискнули.

Отдыхали 7 дней.

Вот пишу с нетерпением отзыв, может получится рассеять чьи то сомнения!

Мы в восторге! И это первый отель, в который мы обязательно вернёмся.

Приехали вечером, поселились сразу.

На рецепшине наша девушка Ира. Всё вопросы решались мгновенно. Спасибо ей огромное!

Номер чистый, интересной планировки, балкон с выходом на море. В номере сейф, минибар, чайник, вода, чай, кофе, сливки, сахар, стаканчики. На столе перчатки, маски, антисептик, бумажные салфетки.

Две большие кровати, кресла, торшер. Много зеркал.

В ванной душ и все необходимые принадлежности - мыло, гель, шампунь, лосьон, кондиционер, шапочка для душа, мочалка.

Полотенца менялись ежедневно. Пляжные полотенца большие и очень мягкие, менялись по требованию.

Номер убирал Махмуд. Такого позитивного и прилежного уборщика мы ещё не встречали. Во-первых, очень качественная уборка, во-вторых, ничего не нужно было просить или напоминать- всё пополнялось, менялось ежедневно. Уборка проходила всегда незаметно. Как ему это удавалось, не знаем, но мы, возвращаясь с пляжа , уже заходили в идеально чистый номер.

Территория зелёная, цветущая, ухоженная. Всё расположено компактно и доступно , несмотря на большую площадь.

На территории Vacation (4 ки) расположен теплый бассейн с горкой.

Питание - самый наболевший вопрос у многих, судя по отзывам. Питание отличное!

В связи с карантином насыпают всё официанты. Без ограничений, берешь сколько хочешь. Очереди бывают, но не большие. Для нас это не было проблемой. Главное - всё очень вкусно! Сравниваю с более именитыми отелями, где выбор огромный, а на вкус всё одинаковое. Здесь же каждое блюдо по- своему вкусно, особенно мясо!

Могу подробнее остановиться по питанию.

Завтрак - йогурты, джем ( имбирный, апельсиновый, клубничный). Потрясающе вкусный сыр Фета (с помидорами, базиликом, перцем и чистый)

Горячие бутерброды с колбасой и сыром ( я пропускала дважды через гриль - получалось супер )

Сухие завтраки, булочки, фрукты, овощи.

Сосиски - вполне приличные, хотя обычно, что в Египте, что в Турции, они, мягко говоря, никакие. Баклажаны гриль.

Французские тосты , вареные яйца, пудинг ( 4 вида)

Масло можно тоже взять у официанта.

Это все в свободном доступе, без очередей.

Очереди всегда были за омлетом и блинчиками. Если лень стоять в очереди , без них вполне можно обойтись.

На столах приборы, соль, перец, зубочистка, салфетка - всё в индивидуальной упаковке.

Напитки на баре, очереди иногда были, но официанты работают быстро и долго ждать не приходилось.

Соки ананасовый и апельсиновый.

Обед и ужин вообще без никаких нареканий. Вкусно и разнообразно.

А какие у них пирожные и торты!!! Заварное, эклеры, чиз кейки. Бесподобные!

Фрукты - гуава, гранат, апельсин , мандарин, клубника, финики.

Алкоголь - неплохое пиво и виски. Но мы всегда берём свои напитки, так что я здесь не помощник.

Ну отдельно нужно написать о Гала ужине в новогоднюю ночь. Мы были просто потрясены этой роскошью . Столько было деликатесов и вкусностей! Просто шикарно, на 10 баллов!!! Осьминоги, креветки, сёмга, была даже селёдка и скумбрия. Мясные рулеты, мясная нарезка.

Утка, долма, телятина гриль картофель в кляре,рыба в кляре, масса салатов, десертов неимоверное количество. Перечислить все, как и попробовать, нереально.

Ещё и каждому был приготовлен маленький презент.

Шоу программа, дискотека. В общем на НГ мы ваши навсегда!

Ну красота пляжа этого отеля не для кого уже не новость. Это потрясающие виды.

Риф живой налево от затопленного пантона ( идёшь по пантону в воде по пояс и уже наблюдаешь рыбок- очень интересно).

Были в мини зоопарке - интересно. Много птиц, черепахи.

Погода было очень комфортная.

Было тепло, купались в море, загорали. Ветра не было.

Вечером одевали спортивный костюм.

Уезжали 01.01. Так что ливень с градом застал уже в трансфере. Но обошлось, вылетели с опозданием всего на 1 час.

Комаров практически не было. Мы не пользовались никакими средствами защиты от комаров.

Ещё большой плюс отеля - всё в пешей доступности. В Старый город ходили пешком.

Но и прям рядом с отелем ряд магазинчиков со всем необходимым (фрукты, аптека, сладости и пром. товары)

Да, интернета практически нет. Купили симки местные - и никаких проблем со связью по всему городу.

По вечерам анимация, дискотека.

Спасибо всем сотрудникам отеля за ваш труд и гостеприимство.

Надеемся на скорую встречу.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Татьяна оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

4.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Номера

5.0 Пляж

4.8 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Шикарный пляж вкусное питание приветливый персонал.
Минусы отеля
Интернет очень слабый браслеты срезают в день выезда в 12 часов.
Добавлено 14.01.22 14:48 (4 575 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:03 17.01.22

Уважаемая Татьяна!

Благодарим вас за выбор отеля Dreams Beach Resort и за время, потраченное на ваш замечательный подробный отзыв.

Нам было очень приятно принимать вас в отеле и мы рады узнать, что отдых оставил позитивные эмоции и вы рекомендуете отель.
Ваши комментарии по поводу интернета и браслетов были переданы руководству отеля для рассмотрения.

Мы надеемся, что в будущем вы решите выбрать наш отель вновь в статусе ВИП гостей. Ждём вас с нетерпением и всегда находимся в вашем распоряжении.

Всего вам доброго.

20:43 21.01.22

здравствуйте, подскажите бассейн с подогревом есть

21:34 21.01.22

На территории Vacation (4-ки) есть бассейн с подогревом и горкой. Можно пользоваться.

21:35 21.01.22

А баром пользоваться можно

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация