Отдыхал Парой в мае 2019
4.7
  • 5- сервис
  • 5- питание

Классный отель

Были в отеле в конце мая 2019 года, очень понравился отель. Покорил пивной домик, с большим выбором хорошего пива, Гинес, Лев, Хугарден, Weihenstephan и т.д и вкусными закусками к пиву, обедал почти каждый день там ) Собираемся ехать в мае 2021 снова, уже купили билеты. Жаль только цены поднялись существенно. почти на 1000$ в сравнение с 2019 годом.

из плюсов хочу выделить

просторные современные номера, большая красивая ванная комната, классный душ в разных вариациях и душевая комната, много всяких туалетных принадлежностей, два умывальника, большой балкон - жили на пятом этаже, на других этажах балконы маленькие, автоматические жалюзи на пульте. большой диван.

классный снек бар с вкусными закусками, на обед в ресторан почти и не ходили, питались в снек баре либо пивном домике. в снек баре вкусные бургеры, не ватные как обычно в отелях а реально вкусные, баранина и разное мясо на гриле, вкусные хот доги, паста и т.д

пивной домик это отдельная история, очень вкусно и атмосферно, много выбора хорошего пива, закуски и все это под атмосферную музыку, пиво и закуски приносят официанты в белых рубашках.

бар с эксклюзивными коктейлями в красивых бокалах и орехами - миндаль, фундук и фисташки и все это под музыку на рояле, обалденно. а тогда еще как раз заканчивался сериал Игра престолов и вот мужчина на рояле играл мелодию из этого сериала под супер коктейли и орешки. очень атмосферно. смотрел на фото что он до сих пор там работает, буду рад его увидеть)

главный лобби бар, ну тут выбора напитков нет предела, виски какие хочешь, жаль я только в последний день узнал что виски Glenlivet тоже бесплатный и входит в ультра олл, про Джек дениелс, Чивас 12 летний, Джим бим, Джеймисон, Блек/Ред Лейбл, Балантайс я вообще молчу ) это все есть. плюс всякие Мартини, Бейлис, Сафари, Егермейстер. Хенесси. Пиво разливное и пару видов в бутылках - Миллер и Бекс. и почти все это есть в баре на пляже. в отзывах писали что на пляже нет всех напитков. так вот я брал спокойно Чивас даже в баре на пляже.

Что хотелось бы добавить

Ресторан красивый, на входе стоят красивые бутылки вина, винный отдел, платный или для красоты. Но еда без изысков, в принципе все есть но без изобилия, не хватало морепродуктов, за 10 дней к сожалению не было ни крабов, ни раков, ни креветок, ни стейков красной рыбы. Были только какие то спинки и хвостики красной рыбы, не очень вкусные. Считаю в таком отеле все это должно быть. возможно из-за того что мы ездили с 22 по 31 мая, не очень в сезон? не знаю. Но если сравнивать с другими отелями, например Акка Антедон, считается ниже уровнем отель но нас там баловали стейками красной рыбой, соленой красной рыбой, запечённой, крабами, раками несколько раз за те же 10 дней.

Пантон, к сожалению на пляже нет пантона. для меня это минус, люблю попрыгать с пантона. и полежать на лежаках, у такого отеля он обязательно должен быть. кстати у всех соседних отелей есть пантоны.

Гезлеме. ну куда в Турции без гезлеме? к сожалению тут его нет. Нет той женщины которая сидит в отдельной беседке и делает гезлеме.

В остальном отель очень хороший, все изыскано, все красиво.

ПС: Очень долго в этот раз выбирал между Зюгмой и Антедоном. Хотелось поехать и туда и туда, но так выходит дороже. Едем в Зюгму второй раз!

Добавлено 17.01.2022 18:25 3 255 символов в тексте

Все отзывы по отелю (588) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дмитрий
Херсон