Египет , что от него ждать...
Наша семья любит эту страну только из-за моря!!!!! Мы были огромное количество раз в Египте, и что ждать от этого отдыха знаем не понаслышке. Выбираем только район Сахль-Хашиш , красивая ухоженная набережная , заход в море для детей и любителей понырять. Никогда не писали отзывов, но кто пишет плохие ,как то странно когда указывают причины , что не понравилось. Египет никогда не славился каким то хорошим сервисом, едой , развлекательными программами, все это не про них ( либо брать уровень выше отеля). Цена я так правильно понимаю решающий фактор , кто едет туда отдыхать, потому что то, на наших курортах в период каникул детей ценники заоблачные и отели, пансионаты , санатории далеко не ушли от подобного уровня сервиса. В прошлом году отдыхали в Сочи в санатории "Зеленая роща " и мебель там мрак стоят панцирные кровати и еда ...отдали за путевку номер аналогичный египетскому намного дороже , так что лучше смотреть на Красное море, кушать фрукты и не искать плохие моменты ....
Благодарим за выбор для отдыха отеля Pyramisa Beach Resort и отзыв на странице TopHotels
Всегда ждем Вас и Вашу семью к нам в гости даже если Вы приезжаете в Египет только за морем.
С уважением и наилучшими пожеланиями
Ольга К.
Администрация Pyramisa Beach Resort