Отдыхала Семьей с детьми в декабре 2021
26.12.21 - 05.01.22
Благодарность

Нереально крутой отель

Питание безумно вкусное и разнообразное!аниматоры не дают ни минуты для скуки🤪очень весёлые!!!приходят на пляж и приглашают на мероприятия, каждый вечер развлекательная программа для детей и взрослых!персонал идеален и очень приветлив, настолько добры и отзывчивы к своим гостям, что очень редко встретишь!при любой встречи поздароваются и спросят как дела👌территория ухоженная и доведение до идеала, ввиду того что садовники с неё не уходят вовсе, бесконечно стригут кустарники, садят цветочки🌻уборщики в номерах это конечно отдельные персоны, какую красоту они творят конечно с постельным бельём 😍крокодильчики, лебеди, цветочки!вообщем клининг на высоте!так же идеально гладят и стирают вещи, прачечная 🔥минусов мы к счастью не нашли совсем!теперь это наш любимый отель!

• Чистота
  • отзывчивость
  • питание
  • развлечение
  • клининг
  • прачечная
Добавлено: 20.01.2022 16:41
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 813 символов в тексте

Скажите пожалуйста, пляжные полотенца есть?
Да конечно в 2х местах выдают
Большое спасибо за ваше пребывание в Гифтун Азур и ваш положительный отзыв на ТОПхотелс. Мы очень рады, что ваше пребывание у нас прошло хорошо. Конечно, мы будем рады передать Ваш отзыв всей нашей команде.
Весь коллектив Гифтун Азур с нетерпением ждет возможности скоро приветствовать Вас снова.
Администрация отеля
Все отзывы по отелю (108) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Юлия Бойкова
Железногорск