Рекомендую)
Тур был куплен у Анекса, 34000 на неделю. Размещение-номер премиум. В отель привезли в 6 утра, заселение в 14, браслет одели сразу, к 10 утра номер был готов. В отеле 3 корпуса, Палаццио, Пальма и Меретта. Так вот премиум номера в Пальме. Собственно премиум только чуть больше стандарта, и выход прям с номера к бассейну. Рестораны работали 2, в Пальме и Палаццио. В основном ела в Пальме, народа не было совсем. В Палаццио битком. Бассейн подогреваемый, с погодой повезло, купалась в море, крайний день было ветрено, ушла в аквапарк, и спряталась от ветра. В номере убирались каждый день, в 9.30 утра. Один раз даже отказалась, я одна, и так чисто. Постельное не меняли, полотенца каждый день, воду, чай, кофе и мыльно-рыльные пополнялись каждый день. Про питание все написано, я не привереда, вполне хватало. Алкоголь пробовала все. Ну как бэ.... была своя бутылка рома. если попросить в бренди-колу лимон/лайм, вполне сносно. Есть дискотека. Ездила с немцами в Штайгенбергер, разница , конечно, большая Но у Шт и цена)) По контингенту - немца, украинцы, белорусы. Приставучий персонал да. В ресторане дала доллар официанту, всегда был накрыт стол и напитки, так и ела за ним все 6 дней. Вернулась бы. Интернет. По мне его нет. Брала сим карту в аэропорту, и раздавала)
Подскажите, пожалуйста, по поводу местной сим-карты. У какого оператора приобретали и можно ли у него раздавать интернет на другие устройства?
Спасибо.
Еще раз спасибо за помощь))