2087 + 0
4 комментария
Отдыхал Семьей с детьми в сентябре 2021
25.09.21 - 05.10.21

Незабываемые впечатления!

За время пандемии это была наша третья поездка в Турцию и вторая в этот отель. И с уверенностью могу сказать, что с радостью вернемся в этот отель еще раз) Пока границы были открыты отдыхали в прекрасных отелях Пхукета и Доминаканы, так что нам есть с чем сравнить и честно говоря не ожидала, что захотим вернуться именно в Турцию.

Первый раз в 2020 году выбрали этот отель по многочисленным положительным отзывам и рекомендации нашего турагента. И не пожалели ни разу! В этом отеле какая то своя неповторимая атмосфера.

Принципиальным моментом при выборе отеля было наличие песчаного пляжа и крутых водных горок. ALAIYE RESORT & SPA OTEL полностью соответствовал этому - на территории отеля 4 классные горки. Помимо этого до 15 октября работал аквапарк при отеле (5 минут пешком), где есть свой отличный снэк бар, очень вкусное мороженое и напитки. Кроме того на территории аквапарка и на территории отеля местные тетушки пекут вкуснейшие лепешки гузлеме. Естественно все вышеперечисленное беплатно. Аквапарк имеет 5 крутых горок, от которых захватывает дух! Но и для малышей есть тоже отдельная зона с горками поменьше. Вообщем наличие своего аквапарка несомненно большой плюс этого отеля. Песчаный пляж чудесный, песок чистый, заход в море пологий, удобный, никаких камней и гальки! вода чистейшая. Пляж в течение дня постоянно убирают. Небольшой минус пляжа это его небольшая площадь, лежаки близко к друг другу и их маловато, если прийти к 11 часам, то можно не найти свободного. Но в целом нас это не напрягало, т.к. туристов которые ходят в поиске свободных лежаков сразу замечают сотрудники отеля, которые работают на пляже и всегда освободят для тебя лежак, который "занят" чьим то полотенцем и хозяин которого явно не на пляже.

Еще один несомненный плюс отеля - прекрасная уютная открытая веранда с видом на бассейн. После завтрака пить свежесваренный турецкий кофе на этой веранде одно удовольствие! Не говоря уже о чудесных вечерах на ней))

Что касается еды, то здесь также все прекрасно - выбор большой и всегда найдется что то по душе. Очень понравилось в ресторане вино, а также огоромное количество вкуснейших сладостей. Официанты молодцы, создают хорошее настроение, шутят.

Рядом с отелем примерно в 2-х км (пешком минут 30) раз в неделю по средам работает местный рынок, на котором продаются местная клубника, инжир, фисташки, персики и многое другое. все недорого и невероятно вкусное.

Отдельную благодарность хотим выразить guest relation Надежде, которая помогает во всех возникающих вопросах. Благодаря ей нас заселили как уже постоянных гостей в номер с видом на море. Также отель организует для постоянных гостей отеля в качестве комплимента закрытый ужин в ресторане, что тоже приятно.

Второй раз поехали в этот отель через год уже вместе с нашими друзьями, которые не совсем понимали зачем нам ехать второй раз в тот же отель, ведь в Турции такое количество отелей. Но после долгого изучения отелей этой ценовой категории пришли к выводу, что ALAIYE RESORT & SPA OTEL идеальное сочетание цены и качества сервиса. И мы не пожалели, что поехали второй раз. Планиурем вернуться сюда в мае 2022 года.

• песчаный пляж
  • аквапарк
  • сервис
  • слабый вай-фай
Добавлено 23.01.2022 11:14 3 139 символов в тексте

Дорогой гость ,
Огромное спасибо за такой подробный отзыв о нашем отеле.! Ваша удовлетворенность и Ваше мнение очень важны для нас! Благодарим Вас за Ваше пребывания в нашем отеле. Мы искренне рады, что Вы остались довольны отдыхом, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях.Администрация отеля Alaiye Resort
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу пляжа. Многие пишут, что вход в море не очень хороший, камни. Так ли это?
Добрый день. Отдыхали в отеле 2 раза. В 2020 году - да, действительно были камешки при входе, в 2021 году - не было ни одного камешка, абсолютно чистое песчаное дно. Вероятно почистили. Очень комфортный заход и для взрослых и для детей. Езжайте, не пожалеете!)
Спасибо огромное! Очень ждем отпуска!)))
Все отзывы по отелю (501) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Oleg
  • Регистрация: 08.09.2021