Второй раз в Мераки
После нашего первого отпуска в этом отеле не было никаких сомнений в том, что мы вернёмся сюда снова.
Здесь прекрасно всё: хороший стильный номер, большой выбор еды и напитков, красивый пляж. Есть подогреваемый бассейн, что немаловажно для отдыха зимой. Куча инстаграмных локаций на каждом шагу, поэтому даже во второй раз нашлось много мест для новых фото.
Но самое главное в этом отеле - персонал. Все сотрудники отеля: клининг, бармены, официанты, бичбои стараются сделать всё, чтобы сделать ваше пребывание в отеле комфортным.
Анимационная команда стала ещё лучше, чем раньше, развлечений хватает и днём и ночью, вечеринки всегда были отличные. Каждый день что-то новое, скучать точно не придётся!
Спасибо за ещё один шикарный отдых, Мераки. Жди нас снова.
Хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время поставить оценку нашему отелю и с нетерпением ждем Вас снова в Meraki Resort!
Отдел по работе с гостями и контроля качества