Лучше доплатите Немного и возьмите другой отель
Начну по порядку! Впервые брала тур через onlinetours и не пожалела! Цены низкие, поддержка всегда и везде. В этом плане я довольна. Перейдем к отелю: начну с того, что мы ну очень не привередливые, но отель нашел чем нас поразить не в самом приятном смысле. Еда как и везде 3 раза в день, напитки можно налить весь день (ночью нельзя), а вот закусок 0!!! Ни овощей, ни хоеба, о нормальном перекусе по типу картофеля фри я вообще молчу. Пытались взять с собой салат из кафе- за нами бежали за едой, это я без преувеличения говорю. Администрация максимально заточена на то, чтобы срубить с вас побольше денег: к примеру, приехали в 6 и хотите успеть на завтрак? Заплатите. Уезжаете и у вас ещё пол дня до самолета и хотите покушать? Заплатите. Персонал прямо не просят, но очень неплохо давят и вымогают деньги (речь про ресепшен и клининг). Уборка плохая, отель старый, пляжная сумка в номере не ждет)))) про рестораны аля карт:еду в них носят из этой же столовой, мы пили чай так же из одноразовых стаканов и в 3 стакане был сахар, спасибо)) ну какие это рестораны? Пицца отстой. На обеде всегда суматоха и чуть ли не драка за тарелки, т.к на обед ходят не только жители этого отеля но и других.мы вечерами очень мерзли, обогревателей нет и даже белье без солнца у нас никак высохнуть не могло, приехали домой больные.перейду К ПЛЮСАМ: повара(именно повара) очень стараются, особенно порадовал повар на завтраке на мангале- всегда на позитиве! На баре у пляжа тоже позитивные ребята. Море отличное! Если бы не море- я бы жалела об этом путешествии. Берите с собой маску и трубку обязательно, очень красиво. Анимация есть, но мы об этом узнали уже под конец отдыха, она проходит не на территории отеля. ГИДЫ!!! Это нечто! Они сделают все, чтобы вам было хорошо! Отдельное спасибо Ахмеду из библио глобус, всегда нам помогал как мог
Подводя итоги скажу: онлайнтур я рекомендовать буду, данный отель нет. Надеюсь мой отзыв будет полезен