АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.04.11
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 15
Читательский охват: 2939
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал В одиночку в
январе 2022
26.01.22 - 01.02.22
- Не рекомендую отель

3.7

3 размещение

4 сервис

4 питание

 
Претензия от 3-го лица - не влияет на рейтинг

Разочарование

Сын вчера прилетел в Египет и заселился в заявленный отель, который очень хвалили турагенты. Ну что сказать...Поселили в один из дальних корпусов на 1 этаж с каким-то смешным окном на балконе. На улице холодина, ветер. В номере почти так же, как на улице.Сплит-система не работает.Так прямо на рецепшине и сказала, что зимой все отключено. В смысле?! значит, давайте обогреватели людям. Почему из за вашей экономии туристы должны мерзнуть?! Море тоже холодное, рыб рядом нет. Питание ну такое себе. И вот, вишенка на торте- из нескольких заявленных бассейнов с подогревом реально теплый в аквапарке и еще один.Все остальные ледяные.Вот что это?!Если море холодное, так хоть бы там искупаться, но не тут-то было.В общем, однозначно отель не стоит своего ценника. Завтра поедет на дайвинг. в воскресенье в Каир.Хоть таким образом время скоротает. Сначала хотел в Шарм, в последний момент поехал в Санрайз, очень жалеет об этом

Добавлено из отеля 27.01.22 12:57 (925 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:41 03.02.22

Уважаемая Лариса,
Спасибо за оценки пребывания Вашего сына в SUNRISE Select Royal Makadi Resort.
Мы всегда ценим конструктивную критику, так как мы видим в ней возможность улучшить наши услуги, чтобы удовлетворять и превосходить ожидания наших дорогих гостей.
Нам очень жаль, что Вашему сыну пришлось испытать множество разочарований, будьте уверены, что все комментарии будут направлены руководству каждого из отделений, будут проведены соответсвующие треннинги и приняты все возможные меры.
Мы бы так же хотели пригласить Вашего сына на встречу с менеджментом отеля, чтобы обсудить детали комментария, так как большинство замечаний не соответсвует действительности. Кондиционеры в комнатах работают на обогрев, подогреваемых бассейнов 6, как и заявлено в описании отеля.
С уважением,
Администрация

14:36 03.02.22

Уважаемый Мохамед! Кондиционер в комнате исправили после того, как турагент написал вам об этом , до этого на ресепшине было сказано, что зимой кондиционеры отключены. По поводу 6 бассейнов с подогревом...даже комментировать не буду. В общем и целом, отдыхом он остался доволен, все хорошо. Из отеля уже выехал .С уважением, мама туриста)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы larisa (6)