Хороший бюджетный отдых
Отель понравился за свои деньги, еда вкусная, каждый вечер мясо и рыба на гриле, много сладкого и фруктов, шоу программа, дискотека. Не думали что так понравится, обязательно вернёмся ещё раз. Отдельное спасибо аниматорам, зарядка, йога, волейбол, дартс каждый день возле моря. Когда Al не отразился на теле, благодаря тренировкам) шоу программа на высшем уровне, не дают заскучать.
Так же хочу поблагодарить мальчика, который убирал в комнатах и оставлял произведение искусств из полотенец))
Однозначно советую отель.
Отдельное спасибо нашему турагенту Олегу за помощь в подборе тура и отеля, а также рекомендации.
Спасибо большое
Прежде всего, мы хотели бы воспользоваться случаем и поблагодарить вас за такой теплый отзыв о вашем отдыхе и ваши добрые отзывы, которые всегда имеют для нас большое значение.
Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова, пожалуйста, считайте остров IVY Cyrene своим вторым домом.
С наилучшими пожеланиями,
IVY Cyrene Island Resort