Отличный молодёжный отель!
Очень хочется чтобы этот отель оставался именно молодежным. Потому что во всех отелях 16+18+ пенсионеров хватает. А тут их может 3 % и это прекрасно!
Анимация отличная. Общительные, приветливые, многие хорошо танцуют и нас учили этому).
Алкоголь бесплатный только местный. Текила отличная, виски просто бяка какая-то. Такого мы нигде не пробовали(. Вино нормальное. Коктейли быстро надоедают. Пиво как пиво.
Еда хорошая. Много говядины. Сладкие дыни. Вкусный мягкий сыр и оливки. Ну салаты как и в Турции никакие).
Решили в этот отель можно вернуться, но только с компанией и точно не зимой. Очень сильный ветер, очень! Кто едет зимой на жару не насчитывайте! В море я не видела ни одного человека за 6 дней. Но бассейн тёплый!
Ездили на пирамиды. Очень понравилось. Брали через интернет в 2 раза дешевле. Страшилки отельных гидов это уже анекдот. Не слушайте их, что только с ними безопасно. Колона едет в Каир одна. Там все туристы сразу.
Ещё надо написать, что все отельные работники приветливы, это приятно.
Ну вроде всё рассказала))
Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.
Отдел по работе с гостями и контроля качества
Во сколько выезд из отеля ,дают ли паек, сколько времени занимает дорога?
Спасибо.