В целом весьма достойный отель для своего уровня!
Отдыхали в этом отеле с 31.12.2021 по 07.02.2022г. с ребенком 1,5 года.
Главное преимущество данного отеля – расположение в безветренной бухте! Действительно ветра практически нет, утром часов до 10и немного свежо, потом начинается жара до примерно 14-15ч. Ближе к 16ч уже ощутимо прохладно и в районе 17ч уже все ходят в кофтах и джинсах. Куртки нам не понадобились вообще.
Питание для Египта и 4* весьма достойное, разнообразное. На новогоднем и рождественском ужинах вообще было изобилие – различные морепродукты, перепела, горы клубники. В обычные дни всегда есть несколько видов мяса, рыба. Делают барбекю. Есть детская кухня с микроволновкой, блендером. Также есть йогурты Данон без сахара и наполнителей. Из фруктов были гуава, апельсины, мандарины, сливы, яблоки, хурма.
Новогодняя программа была просто шикарная! Живая музыка, классная певица, зажигательная дискотека! Мы остались очень довольны!
С коляской передвигаться по территории достаточно удобно, есть, где погулять. Единственный минус – пройти от номеров и пляжа к главному зданию и ресторану можно только с одной стороны, приходится делать достаточно большой круг, но главное, что коляску таскать не нужно, пандусы есть везде. Есть детский клуб. Если ребенок старше 4 лет, его можно спокойно оставить с аниматорами, они чудо, играют с детьми, развлекают, все довольные. Есть комната с игрушками и телевизором, туда можно приходить с детьми любого возраста. Мы со своим приходили играть, вечером до 22ч это очень выручало! Ребенок не капризничал, играл с другими детьми, изучал новые для него игрушки.
Номер нормальный, видно, что все старое, потертое, но постельное белье новое, белоснежное. Уборка ежедневная и тщательная. Главное, что нет перебоев с горячей водой. Из минусов – постоянно ломался бачок унитаза, так и не смогли нам его нормально починить, поэтому мы сняли крышку бачка и устраняли проблему по мере возникновения самостоятельно. Для отеля 4* и особенно той стоимости, что мы заплатили за новогодние каникулы, считаю это вопиющим бардаком! Туристы не должны на отдыхе чинить сантехнику!
Также при заезде в номер не работали 2 лампы у кровати, просили починить, так ничего и не сделали. За это минус.
Вай-фай работает на всей территории отеля. Фильмы онлайн мы не смотрели, не знаю, хватит ли на это скорости, но соцсетями спокойно можно пользоваться, скорость хорошая.
Заход в пляж идеальный для маленьких детей, песок, никаких камешков и кораллов, коралловые тапочки в отеле вообще не нужны. Но у пляжа есть и большой минус – обитатели Красного моря практически отсутствуют, рыбок буквально по пальцам перечесть у понтона. Коралла у пляжа отеля нет, подводный мир здесь не посмотришь.
Также хочу отметить расположение отеля около Старого города – 5 минут ходьбы, и вы у красивейшей мечети, рядом рынок. Есть, где погулять вечерами.
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля FUN & SUN SMART SETI SHARM 4* и за то, что Вы нашли время и опубликовали свой отзыв.
Ваше мнение очень важно для нас!
Мы серьёзно воспринимаем конструктивную критику гостей и работаем по всем замечаниям.
Все Ваши комментарии относительно электричества в номере и неработающего бачка унитаза, были переведены и доведены до сведения менеджмента соответствующих отделов.
Нам очень жаль, что Ваши некоторые ожидания не оправдались, мы будем прилагать все усилия, чтобы улучшать сервис нашего отеля.
Вся команда Fun & Sun Smart Seti Sharm будет ждать Вас и Вашу семью с нетерпением в гости еще не один раз, чтобы приветствовать Вас в лучших традициях гостеприимства и тепла!
Надеемся, что Ваш отзыв будет полезен другим туристам, при выборе отеля.
Желаем Вам новых удивительных путешествий!
FUN & SUN SMART SETI SHARM 4*