ДЛЯ НАС МИНУСОВ НЕ ОКАЗАЛОСЬ
Всем привет!
Отдыхали семьёй 2+1 с 29.01.22 по 5.02.22. Отель в целом очень достойный. Всё очень понравилось. 3 бассейна с подогревом работали (29 градусов) Море прохладное 23 градуса НО купались каждый день, кайф. Загорели так, что летом в Турции не загорали... Солнце пушка, Еда пушка (готовят очень вкусно и много), анимация пушка (Алине огромное спасибо, дочка до сих пор в восторге от детских мероприятий).
Ездили на дайвинг от отеля, всё очень грамотно прошло и только положительные эмоции. (погружение с аквалангом с инструктором и плавание на глубине до 8 метров)
Территория большая, красивая и ухоженная. Ветер был, но слабо чувствовался, на пляже есть лежаки с защитными экранами от ветра. Персонал вежливый, номер убирали каждый день.
Летали большой компанией, только положительные эмоции у всех. За отелем есть магазинчики (всё очень дёшево, но нужно поторговаться).
Вечером мини диско для детей и затем программа для взрослых!
Летаем по миру очень часто (Отель очень хороший).