ЗАЧЁТ
Жаль,но я уже выехала из этого отеля, жила тут 10 дней.
Очень понравилось!👍
Расскажу об отеле.Расположен он на первой береговой линии. Для меня это важно всегда.
Сам отель выглядит очень красиво. Отдельные бунгало 1 и 2 этажа, расположены по территории на достаточном расстоянии друг от друга, что очень удобно.
Вокруг очень много зелени и цветов.И птиц)))
За растениями очень следят, постоянно что то поливают, подрезают. Очень ухоженно.
Удобные дорожки,переплетаясь, приводят тебя прямо к пляжу.
Пляж, я вам скажу, здесь прекрасный. Чистый, тихий, с пологим входом, это очень удобно, если вы отдыхаете с детьми. Шезлонгов всем хватает,( я заметила, их постоянно моют), полотенца есть, ещё можно взять книжку или маску для плавания. Всё есть.
На территории есть ещё пиццерия и фреш бар и бассейн.Бассейн хороший большой, но, к сожалению, без подогрева.
Теперь о номерах. Скажу сразу, номера очень аскетичны.Кровати, два кресла, зеркало, тумбочка, холодильник, шкаф, сейф, кондиционер. Постельное белье хорошее, белое, полотенца есть, как положено, 4 полотенца и плюс одно. Уборка каждый день, питьевую воду в номер приносят каждый день.Кстати,из полотенец тут мастерят лебедей и кроликов(у меня был кролик, я два дня смеялась,когда увидела его. В общем, я назвала его Реджи))))
Еда/рестораны.
Столовая большая, столиков хватает всем, посуда хорошая.
Очень разнообразная еда. Есть всё : много разных овощей, рыба, курица, мясо, сладости, выпечка, фрукты.
Здесь хочется отметить, что в столовой повара, официанты очень внимательны и дружелюбны к гостям. Никто не стоит над душой и не ждёт когда ты уже доешь. Я не видела ни одного человека без улыбки.
К кухне никаких претензий нет.
К алкоголю тоже. Алкоголь есть разный, достаточно неплохой.
Анимация.
Анимация здесь конечно же есть.Аниматоры прекрасные - весёлые, немного crazy)) активные ребята, я со всеми подружилась.
Они создают много всяких интересных активностей:стреччинг, зумба, волейбол, факир - шоу,дискотеки. Есть программы и для детей.
Вообще,отель сам по себе очень тихий, спокойный, не для диких тусовок. Если вы любите спокойствие , то вам сюда.
Что за территорией:
За территорией совсем небольшой райончик, там можно прогуляться, есть интересные магазинчики, кафе.