Отдых в отеле Tia Heights
Начнём с самого начала. Отдыхали мы в отеле в январе с друзьями, т.е было 2 номера, нас без проблем поселили рядом. Также из-за задержки рейса мы были в отеле где-то в час ночи ±, все были голодные, персонал отель предоставил нам возможность позднего ужина, за что им огромное спасибо.
Номер. Мы проживали в главном корпусе, 1 этаж. Я считаю это самое выгодное расположение, выход был прямо к бассейну, комната была хорошая
Питание. Всё было безумно вкусно, особенно омлет на завтрак! Так как проживали мы 10 дней, то получили возможность посетить "а-ля карт" 2 раза, мы были в Египетском (10/10) и Итальянском (6/10) ресторанах.
Сервис. Прекрасные, весёлые бармены, милые повара, и отдельно хочу отметить команду аниматоров, прекрасные ребята, которые улучшили отпуск в 10 раз.
Что касается территории - территория очень приятная,особенно хотелось бы отметить пляж!
Аквапарк! Шикарный аквапарк, его единственный минус - это короткое время работы.
В общем отель хороший, достаточно бюджетный.
Мы очень рады, что вы отлично провели с нами время! Также мы хотим поблагодарить Вас за комплименты в адрес наших сотрудников!
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас вновь!
Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, пишите нам на почту gr@tiaheights.com
С уважением, Администрация отеля Tia Heights Makadi Bay