Прекрасный межсезонный отдых
Отель в целом понравился, если оценивать для отдыха в межсезонье. Современные и просторные номера, качественная уборка.
Питание на твердую 5. Все блюда очень вкусные и разнообразные.
Алкоголь в полном объеме оценить не могу, так как предпочитаю белое сухое вино или шампанское типа "Брют" (одно и другое в Trendy вполне приличное).
Высокую оценку можно поставить SPA-зоне (это один из основополагающих факторов при выборе отеля для нашей семьи). Достаточно большой подогреваемый бассейн с зоной джакузи, просторная и очень жаркая (более 90 градусов) сауна, парная и хаммам. Отдельный плюс - отсутствие резервации.
Особое внимание хочу уделить сервису и обслуживанию гостей.
Один момент особенно удивил! К приеду в отель, рецепция заранее готовит документы гостей, анкеты уже полностью заполнены в печатном виде и гостям остается только проверить свои данные и поставить подпись. Такое встречаю впервые.
Весь персонал дружелюбный и отзывчивый, во всех действиях ощущается искренность и неподдельное желание помочь в решении любых вопросов.
Официанты встречают с улыбкой, запоминают предпочтение в напитках и не дожидаясь повторного заказа его повторяют.
Отдельную благодарность хочу выразить Айдан из отдела Guest relation. Эта милая девушка с пристальным вниманием относилась ко всем нашим пожеланиям (которые не входили в концепцию зимнего отдыха) и очень оперативно их выполняла. Большое спасибо, именно такие нюансы делают настроение прекрасного отдыха.
Из небольших недочетов обслуживания, стоит отметить отсутствие комплиментов для гостей по приезду и игнор сопроводительных писем от "Топ Хотелс". Для отеля это не особо затратно, а гостям приятно!
В целом, все понравилось и есть желание еще раз посетить Trendy.
Выражаю благодарность всем сотрудникам и администрации отеля за прекрасно проведенные каникулы.