Чувствуем себя обманутыми.
Когда выбирали отель и читали отзывы, ничего особенного в плохом смысле не увидели, видимо негативные стирают. Выбрали улучшенный вариант номера с видом на сад. Так как на океан- очень шумно из-за вечеринок и анимации. По приезду нас мариновали 8 часов на рецепции!!! Не давали номер из принципа.. якобы всё занято... По истечении нужного времени, наконец то дали номер.. Я как зашла- у меня был шок!!! Такого убожества я очень давно не видела.. Какие там 4*, там 2* с натяжкой ( а вид!!! Ни о каком виде на сад не может быть и речи! Вид на кухню с кухонным шумом и вонью жаренного масла ((( не открыть окна вообще!!! В номере допотопный кондиционер, который шумит так, что лучше сидеть в жаре и вообще его не включать. При выключенной технике, так же слышно посторонний гул ((( 24/7 , невозможно отдыхать в номере!!! Для американцев и афроамериканцев всё сразу же находится! И хорошие номера и т.д. Делайте выводы господа! Мы в этот отель точно больше не полетим!!! Разочарование полное. Единственный плюс это улыбчивый персонал. Но не на рецепции!!! Там всё наоборот. Не реагируют никак на просьбы переселить нас в тот номер, который указан на сайте как "улучшенный" и за который у нас оплачен. У этого отеля такая политика видимо. Если вы с детками- сюда вообще не нужно покупать тур!!!!!