Не делюкс, не пятёрка, а четвёрка
Ездили в данный отель семьей с ребенком 7 лет в сентябре 2019 г.Итак,что понравилось: 1. бронировали стандарт, а по приезду за 20$ заселились в виллу площадью побольше (спасибо приветливой блондинке). 2. Понравился обслуживающий персонал,именно обслуживающий,а не их менеджер Ясер,который написал дважды: первый раз поприветствовал и потерялся после того,как я попросила поменять фен с перегнувшимся проводом и текущую лейку в душе и второй раз,когда мы уже вернулись. Хороши были официанты (особенно девушка из Казахстана Айгуль в вип-ресторане - замечательная),уборщики - Мустафа просто супер, работники пляжа, работники на выдаче полотенец - приветливые, улыбаются,всегда готовы помочь. 3. Понравилась территория отеля: довольно большая, есть горки, бассейны в том числе детские, понравилась в целом еда (но с точки зрения,что это не делюкс). 4. Понравилась чистота в туалетах, дезинфекторы по территории - не отравились, всё было ок!
Что не понравилось: меню скудное в плане рыбы и фруктов, соки отврат - только в вип-ресторане нормальные. Не понравилось,что на наши просьбы починить недостатки никто не отозвался. Не понравилась КРАЙНЕ ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ И КЛУБ: за детьми никто не присматривает, пока ездили в Белек, ребенку расцарапал лицо какой-то мальчик, причем сильно.
Не понравилась аниматор по аквааэробике: совсем не спортивная,не приветлива, кому-то из детей дала поиграться инвентарем, нашему не дала.Неприятно.
Дискотека: скукотааа,однообразие, песни же давно не модные, каждый раз один и тот же набор,в общем, на дискотеку мы сходили раз,потом просто наблюдали - там невозможно зажигать,тухло.
Теперь о МОРЕ: вход в море пологий, удобный, на вип-пляже волн значительно меньше,чем на основном.Река не мешает,иногда попадется холодненькая водичка, но это терпимо.Обязательно купите заранее обувь для купания - кораллки,они продаются на алике по демократичным ценам,тогда вам будет комфортно, а без них даже не стоит соваться в море: есть острые камни, их много.
Еще один лайфхак: в знаменитый парк Лэнд оф Лэнджес можно поехать самостоятельно: покупаете у них билеты на сайте парка, едете до Белека,оттуда на автобусе до парка - недорого,быстро,существенно дешевле чем покупать экскурсии. Замечу,что если вы не любитель экстрима,то в парк ехать за такие деньги точно не стоит))Хотя детские зоны там вполне приличные,там я и купалась с ребенком,взрослые слишком адреналиновые)
Нам тур обошелся в почти 300 тыс. с вылетом из Иркутска.Дорого,но это Белек - от аэропорта максимум час езды.
Сейчас смотрю: ценник на этот отель еще выше.
Вывод такой: если вы любитель делюкса и готовы платить достойно,вам не сюда.
Если бюджет средний, то можно попробовать, но без претензий к делюксу в названии: чисто,голодными не останетесь, всё на хорошую четверку.
Мы же в следующий раз возьмем хорошую 4 по более низкой цене и не будем переплачивать за приставку делюкс либо пятерку пусть и подальше от Анталии, но с лучшими условиями