Всё очень понравилось
Только вернулись с мужем оттуда. Отмечали уже довольно большую годовщину свадьбы + мужа день рождение.
Отель очень хороший. Прекрасное расположение возле моря + защищен бухтой (а зимой это весьма важно). Номера довольно хорошие, даже биде было. По еде полное изобилие -причем еда довольно вкусная (не вот эта пластмассовая как во многих отелях). Кушать можно было даже на пляже. Это очень удобно и не во всех отелях есть такой ресторанчик на пляже, закрепленный к отелю. Персонал очень хороший и отзывчивый, особенная благодарность девушке на ресепшене - Кристине (помогала и подсказывала по разным ситуациям). Очень приветливая и милая девушка.
P.S. Всё очень понравилось, спасибо за гостеприимство.
Благодарим вас за выбор отеля Dreams Vacation Resort и за время, потраченное на ваш замечательный отзыв.Для нас очень важно знать как наши гости проводят свой отдых с нами.
Нам всегда очень приятно принимать вас и ваших близких в отеле и мы рады узнать, что отдых оставил позитивные эмоции.
С нетерпением ждем новой встречи с Вами.
С наилучшими пожеланиями Draems Vacation Resort.