Отдыхала С друзьями в феврале 2022
02.02.22 - 10.02.22

Очень понравилось!

Замечательный отель с замечательным расположением. Я в Мармарис езжу не первый год, но всегда останавливалась именно в Мармарисе. А в этот раз прилетели вместе с мамой, поэтому хотелось найти спокойный отель. Отель находится в Ичмелере, первая линия, очень живописное место, к тому же этот отель только 16+, так что здесь нету маленьких детей.

У нас был номер с видом на море. Хороший, уютный номер. Правда, интернет очень плохой в номере. Уборка нормальная.

У отеля свой пляж. Пляж чистый, оборудован шезлонгами и зонтами. Всегда находили себе свободные места.

Питание вполне хорошее для четырехзвездочного отеля. Было и мясо, и рыба, не говоря уже о разнообразных овощных блюдах. Во время перекуса готовили пиццу, гамбургеры и картофель-фри. Из фруктов были арбузы, виноград, яблоки, персики. Вкусные десерты. Спиртное тоже неплохое, местного производства.

Анимации в отеле нету, но это никак не сказалось на нашем отдыхе. Гораздо лучше гулять и изучать такой красивый город, чем просиживать вечера в отеле. Тем более, что здесь такая красивая набережная! Так же мы не смогли отказать себе в удовольствии и отправились на продолжительную экскурсию в Каппадокию. Благодаря местной тур фирме дэйзи турс, которая организовала отдых нам и нашим друзьям. Нашли их в интернете. Каппадокию мы никогда не забудем, очень круто и всем советуем!

Персонал очень приветливый, всегда помогают по всем вопросам. В основном, персонал англо-говорящий, но на ресепшн есть и русскоговорящий сотрудник, правда он там не каждый день.

Отель Quadas мне очень понравился, очень достойный отель в своём ценовом сегменте! Так что рекомендую!

• питание
  • развлечения
  • расположение.
  • отсутствуют
Добавлено 15.02.2022 00:57 1 642 символов в тексте

Добрый день! После пожаров (2021г) природа сильно пострадала?
Все отзывы по отелю (53) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алёна Афанасьева
  • Регистрация: 15.02.2022