Замечательный отель!
Отдыхали в Нячанге в марте 2020 года с друзьями. Отель в день прилета подарил нам билеты на спа процедуры, нам было очень приятно посетить спа. На верхнем этаже открытый бассейн с прекрасным видом. У нас был только завтрак, но мы специально брали так тур, что бы попробовать блюда вьетнамской кухни. Питание хорошее, разнообразное, на любой вкус. Месторасположение отеля отличное, 5-7 минут ходьбы до моря, расположен не далеко от "Лотоса". Рядом с отелем автобусная остановка, что очень удобно. Можно самим добраться на пляж Зоклет или доехать до места отправки на "Винперл". Мы пешком прошли полгорода, очень удобное местоположение отеля. Номера с большими окнами и балконами, телевизором с плоским экраном, холодильником с мини-баром(платно), чайник и набор(чай-кофе) бесплатно. Мыльные принадлежности. Смена полотенец и белья ежедневно. Нам очень понравилось! Рекомендую!!!