Отдых с двумя маленькими детьми
Детям 1 год и 7 месяцев и 3 года и 7 месяцев + два взрослых.
Летали в конце июля начало августа. Как всегда тест на ковид для взрослых и с бумажкой в самолет. Прилетели мы рано утром, пока добрались до отеля было уже примерно восемь утра. Нас высадили примерно 4-5 отелем. Но дорога была комфортной и не долгой. мин 30-40. рядом очень красивые отели, мы были как на экскурсии.
Сам отель Swandor очень понравился внешне. Сделан в стиле какой-то крепости, ну все это есть в описании.
Естественно нас ни кто не заселили. Сразу предложили номер семейный с двумя комнатами за доплату. Типа они свободны, а наш стандартный нет. Мы не заотели доплачивать и ушли. переоделись в спа центре и пошли на завтрак. Еда очень вкусная и разнообразная. Единственное расстройство это мои любимые блинчики, которые были суховатыми и жесткими. Но там была вкусная выпечка многослойная и с творогом. Я ела соты. Очень вкусные, нескольких видов и удобно в маленьких посудинках порционно. Много их не съесть)
Удивили йогурты. Не прям вкусные, но поесть можно. Разные сыры, колбасы(их не ели), фрукты и овощи. Были арбузы, дыни(не сладкие), яблоки и персики, и многое другое.
На обед и ужин ели рыбу - восхительно вкусная и нескольких видов. Мясо было разнообразное, и даже баранина. Но я больше налегала на рыбу.
В баре у пляжа можно поесть картошку фри, нагетсы, макароны разных видов, пельмени, фрукты, овощи. Там же можно сделать бургер. Вечером в этом месте А ля карт. Вроде рыбный. мы дважды в него ходили, поскольку отдыхали более 8 дней. Там креветки были и раки.
Давали вкусное мороженное в рожке, но оно очень быстро таяло)))) Дети все грязные после него были, особенно младший.
Возле дальнего бассейна(ближе к отелю Кремль) стоит кофейня. Там тоже можно было брать мороженное. А все сладости вроде были такие же как и в гл ресторане. Кофе я пила холодный, вкусный и привычный каппучино. Турецкий мне не зашел. Крепкий, маленькая кружечка и там одна гуща самого кофе. В общем, не мое))
Вернусь к заселению:
В 11 подошли - номер не готов. Мы пошли на пляж. Снова намекнули про доплату и пустой номер. Мы отказались.
В 13:00 дети захотели спать. Тем более дочь в самолете толком не спала. Муж пошел снова спрашивать. Двое работников молодых развели руками. А женщина за 40-50 лет, сказала минуту, что-то посмотрела в компьютере и дала номер - семейный! Мы удивились. Причем без доплат. Спасибо ей огромное. Дети спалив первой комнате на двух сдвинутых односпальных кроватях, мы во второй(с балконом) где стояла двухспальная.
В номере было два минибара на каждую комнату. В нашем стояло еще пиво, у детей его не было. Кроме воды, сока и сладких газировок были печеньки и палочки. А также кофейный набор: чайник, стаканчики, чай, кофе, сахар, сливки - все сухое.
Вай-фай работал на всей территории отеля замечательно.
Очень красиво, мы сделали много фото.
Бассейны: один бассейн среди жилых корпусов, возле кофейни был с прохладной водой. Мы туда не ходили. Главный бассейн теплый, кайфовали там. Рядом с двух сторон два детских. один под навесом, второй под солнцем. Оба с горками. Тот что под открытым небом ближе к аквапарку и горка повыше. Муж ходил в аквапарк купаться - точнее на взрослые горки, я так и не дошла.
Понравилось, что возле пляжа огромная детская площадка. Рядом футбольное поле и волейбольная площадка. Удобно что все рядом и дети все время на виду. Аниматоры молодцы. Я играла в волейбол. Команда быстро набралась. Рядом возле деток на песке играли в бочу.
По алкоголю: вкусный ликер Бейлиз, интересный коктейль Апероль Шпритц, горьковатый. Мужу понравился, мне нет. Мне понравился коктель: водка, мартини и спрайт. Вот он вкусный)) Виски норм. Нескольких видов. Пиво хорошее.
Пляж: шикарный. Песок. Вход пологий. Детям и взрослым в кайф. Там же шезлонги. Кто хочет просто позагорать на газоне выше стоят тоже шезлонги. А также есть в тени деревьев за футбольным полем. Это удобно у кого малыши спят в колясках.
Вечерняя анимация мне понравилась. Был танцевальный коллектив, который выступал через день. Выступали с живой музыкой певцы.
Анимация у детей вообще шикарная. Там даже взрослые с интересом наблюдали за супергероями или Алисой и Шляпником. Девочки в мини-клубе выкладывались на полную. Дочь у нас не часто оставалась, но мы заходили туда охлаждаться и заниматься с младшим. Там же делали аквагримм и играли в Бинго. Дочь у меня выиграла. Вечером ей вручали медаль и грамоту. Приятно.
Приезжал Акцент (старый певец). Ну ничего так. Я просто его слышала впервые, поэтому не особо зашло. Ночью проходила иногда дискотека. Не ходила туда вообще.
остались отдыхом довольны. Всем рекомендуем этот отель. Из всех наших поездок в Турцию (3 отеля) это самый лучший.
Мы благодарим Вас от имени Swandor Hotels & Resorts за то, что Вы написали отзыв об отдыхе в нашем отеле.
Все виды отзывов являются очень важными для нас и существенно помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания.
Данные отзывы нас вдохновляют и мотивируют!
Основная цель отелей группы Swandor - приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей.
Мы будем искренне рады снова приветствовать Вас в нашем отеле!
С наилучшими пожеланиями,
Guest Relations Department.