Отдыхала С коллегами по работе в декабре 2021
06.12.21 - 08.12.21

Отличный городской отель (стоимость как правило очень приятная)

Всем доброго времени суток!

Была в этом отеле в рамках рекламного тура, и очень хорошо что мы в нем именно проживали а не просто смотрели, т.к. иначе я бы не увидела все хорошие стороны (даже не смотря на уже "наметанный глаз").

Заселение: как и во всех отелях с 14.00 (нас заселили раньше т.к. у нас была организованная группа агентов, но думаю при наличии номеров заселяют раньше, т.к. в лобби не наблюдалось скопления гостей). На ресепшене есть русскоговорящие сотрудники.

Ковид-19: приоритетная задача отеля - защитить своих гостей от короновируса. Продумано всё до мелочей (при заезде везде чистота, пульт ТВ продезинфицирован и упакован, убраны все печатные издания из номера, ручки и т.д. в столовой все приборы упакованы для каждого и т.д.)

Номера - площадь большая у номеров всех категорий, кровати - ну нельзя ставить такие кровати в отеле, мы приезжаем не только спать))) Если серьезно то МЕГА удобные матрацы, подушки (3 на выбор), постельное белье просто шик!!! Кондиционер не над кроватью, ТВ с русскими каналами, чай кофе, минибар, сейф большой (ноутбук спокойно войдет), ванная комната большой площади, ванна и душевая кабина во всех номерах, халаты, тапочки, фен хороший.

В общем по отелю , почему я написала выше "хорошо что мы в отеле жили а не только осматривали" - ВСЁ сделано для людей, ВСЁ до мелочей продумано. Ну например автодоводчик входной двери (никто дверьми не хлопает), в коридорах ковер (никто не стучит каблуками))), в ванной подушка кожаная под голову, есть USB вход (для зарядки телефона очень удобно не нужно искать переходники), у каждой кровати свет для чтения личный, бассейны с разделенными зонами для взрослых и детей, и много много еще мелочей, прям сделано всё для людей с любовью как бы, не знаю как выразиться))

Да, есть номера с видом во внутрь (большое пространство) отеля , но это не напрягает нисколько, т.к. всё равно окна не открываются (как в большинстве городских отелях Дубая).

Великолепный открытый бассейн на крыше с поддерживаемой температурой воды, и с зоной джакузи. Так же есть отдельный бассейн для детей с навесом, с элементами детской площадки. Детский бассейн находится за поворотом и его не видно тем кто у основного бассейна. Лежаки широкие, новые, очень удобные. Полотенца упакованные выдают (можно взять самим) у входа в бассейн. Бассейн с видом на Дубай, но мега красивого вы там не увидите.

Питание - всей нашей группе очень понравилось, вроде как деликатесов каких либо и нет (ну или мало), но что не возьмешь все вкусное, продукты хорошего качества, не экономят и повара видимо хорошие. Фрукты, мороженное всегда были.

Расположение - метро 2 минуты, видно из окна, крыши с бассейном. Вокруг отеля не ходили, по магазинам поблизости не знаю, аптека есть за углом хорошая.

ОТЕЛЬ СОВЕТУЮ !!

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • Анимация
  • 5.0 Вежливый и внимательный персонал
  • 5.0 Работа ресепшен
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
5.0 Номера
  • Детская анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • Питание для детей
4.0 Удобство расположения
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 4.0 По отношению к достопримечательностям
  • качественный подход во всем
  • не нашла
Добавлено 19.02.2022 17:15 2 789 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (9) Следующий отзыв Все отзывы автора (32)
Светлана Лупенко
Обнинск