Наслаждаюсь отдыхом.
Свой отдых планирую всегда, начиная с зимы. Вот и в этом году уже забронировала на июль номер в Ривьере. Это один из моих любимых отелей. Это просто лучший отдых, на котором ты именно отдыхаешь, а не думаешь куда сводить развлечь детей, где их накормить вкусно и полезно или что приготовить. Здесь бокальчик вина, и мама у бассейна наслаждается отдыхом, пока дети резвятся с аниматорами или разносят детскую комнату, но это не наши заботы, ведь персонал здесь самый лучший и отвественный. Пляжи мне конечно не очень нравятся потому что я не люблю песочные и здесь мелко, а вот у бассейна самое то.
От всего сердца хотим поблагодарить Вас за замечательный отзыв. Наша команда безусловно рада узнать о том, что Вам очень понравилось отдыхать в Alean Family Riviera, и мы искренне счастливы, что Вы остались в восторге от нашего обслуживания.
Команда нашего отеля старается уделить максимум внимания и создать приятную и расслабляющую атмосферу для каждого гостя. И судя по Вашим восторженным словам, нам удалось в очередной раз подарить Вашей семье отдых мечты.
Мы надеемся, что мы сможем повторить это снова в самом ближайшем будущем. До новых встреч!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Жеурова Татьяна Анатольевна
Управляющий Alean Family Riviera