Семейный отель с зоной только для взрослых 18+!
Я был в отеле с 09.02 по 12.02 мы забронировали 2 стандартных номера, 2 трехместные и все взрослые, и я хочу поделиться своим опытом и дать советы, чтобы помочь лучше понять, какой отель вы посетили.
1. Отель официально 5*, но на самом деле считайте как хорошая 4*, сам отель не новый, но уже в планах ремонт части номеров, стойка регистрации, лобби бар и другие общие зоны отеля после ремонта. Большая и очень ухоженная территория отеля, передвигаются электрокары (всего 3), можно их использовать, чтобы чемоданы туда и сюда, а также ехать в разные зоны отеля,
2. Персонал очень приятный и вежливый в ресторанах, на стойке регистрации и в барах,
3. Номера не новые проходят косметический ремонт, просторные, можно ставить 3 кровати, поменяли покрывало, шторы, покрашены стены, и другие улучшения, конечно мебель не новая. В номере есть минибар и кладут напитки и воду, нет пива. В номере есть электронный сейф и гладильная доска с утюгом, в номерах Diamond Club есть ликер диспенсер с бутылками крепких напитков.
4. В номерах пляжные полотенца, но менять нужно в клуб хоус,
5. Ресторан буфет большой есть большое разнообразие блюд и в том, числе 2 зоны, где повара готовят по заказу клиентов, в пиковые часы могут быть небольшие очереди к стойкам, тк накладывают сотрудники отеля. Во время обеда можно еще в небольшом буфете около пляжа пообедать, так же есть снэк бар, который работает 24 часа,
6. Рестораны аля карта по предварительной брони, кубинская, итальянская и международная кухня,
7. На пляже есть бар наливают пиво, вино, коктейли и проще, но наливают в небольшие пластиковые стаканы, поэтому рекомендую брать собой термокружки,
8. Есть 2 зоны на пляже для семейного отдыха, где хватают лежаки, тк расширили песчаную полосу и стало больше зонтов и лежаков. Отдельна зона для взрослых 18+ со своим баром,
9. Водные вида спорта есть на пляже, заказать с утра в 9, есть катамараны, каяки, водные велосипеды. На катамаране можно выходить в море и есть зона с разнообразием рыб и кораллов,
10. СПА работает делают хороший спортивный массаж, тоже есть тренажерный зал, сауна и 2 джакузи,
11. Мини клуб около главного бассейна, 3 аниматора для них организуют разные программы на пляже, на территории Клуба и вечером мини дискотека,
12. Развлекательная программа и анимация есть утром, днем и вечером, хорошо работают аниматоры, они очень активные. Музыка на пляже, танцы, спортивные соревнования, вечером шоу и после там же в амфитеатре организуют дискотеку.
13. Бары все работают и есть в лобби 24 часа, на пляже, в амфитеатре, у бассейна итд