Отзыв об отеле Sol Y Mar Soma Beach (отель был переименован 01.09.24)
Vacation as a C маленькими детьми in February 2022
18.02.22 - 25.02.22
Отзыв написан из отеля
18 - 25 February

Лето зимой

Отличный семейный отдых! Очень рекомендую для отдыха, как с детьми, так и без. Песчаный берег, приятный вход в воду. Море на территории отеля, что очень удобно.

Питание так же порадовало. Без изысков, зато очень вкусно. И, главное, потом не болит живот, ка в других отелях. Что ни скушаешь, все очень вкусно. Спасибо поворам большое! Здесь же благодарность официантам и администраторам! Очень отзывчивые, общительные приятные люди. По какому вопросу не обратишься, всегда помогут, подскажут.

На ресепшене так же работают приятные и отзывчивые люди. Спасибо им за это. Подбор номера при заселении, пожелания хорошего отдыха, приятного дня, позитивного настроения...

Аниматоры - это отдельная тема!!! Таки крутых аниматоров я ещё нигде не видела! Люди, которые всегда улыбаются, не зависимо есть рядом отдыхающие, или нет! Аниматор Юлия - ей отдельное спасибо, только с ней я могла оставить своего ребёнка (он очень избирательный и остаётся только с тем, кто ему нравится). Зажигательные танцы, завораживающие номера, игры развлечения, детская дискотека - это и многое другое ложится на их плечи.

Так же не пройдем мимо чистоты в номерах и на территории отеля! Это бесценный труд людей, который не все могут заметить и подчеркнуть! Без этого ни как, чистота - залог здоровья!

В общем и целом отель отличный, персонал превосходный, ждите ещё!

• Вежливый персонал
  • чисто
  • уютно
  • весело
  • комфортно
Added: 24.02.2022 09:37
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 341 characters in the review

Уважаемые гости, Благодарим вас за выбор нашего отеля Jaz Soma Beach и благодарим вас за оставленный отзыв,спасибо за то что вы нашли время поделиться своими впечатлениями
Команда Jaz Soma Beach
All reviews of the hotel (28) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Виктория
Belarus