Хороший отель
В отель приехали к 7 часам утра. Сразу оформили документы, измерили температуру, одели браслеты и отправили на завтрак. Мало было на завтрак отдыхающих, так как ещзе было рано, выбор еды стандартный ( яичница, каши, хлопья, овощи, сосиски, сыры, фрукты и т.д). После завтрака вернулись на ресепшн и нас стали оформлять к заселению, хотя везде читсали , что заселеют только после 14. Были приятно удивлены. Нас поселили как мы планировали, немного с оплатой администратору.
Номер шикарный, просторный, шумоизоляция норм, по крайней мере не слышали посторонние звуки.
Уборка каждый день: вынос мусора, застилание кровати, смена полотенец, приносили туалетную бумагу и дополняли гигиеническими средствами. Вода горячая была ппостоянно, вся сантехника работала исправно. Также пополняли мини бар. Хочу отметить, что сейф в номере бесплатный. Интернет тоже бесплатный, но работает, только когда находлились в корпусе, скорость хорошая.
Территория отеля стандартная, зеленая, ухоженная.
на территории отеля имеется 2 ресторана основной и аля-карт. Аля-карт один раз бесплатно во время отдыха. Также при отеле несколько баров, пиво хоршее и остальные напитки норм.
Основной ресторан имеет вместительную террасу, но иногда были очереди в ресторане, если прийдти чуть похже, то очередей не будет. Кофе очень вкусный, питание разнообразное (телятина. говялина, курица, индейка, салаты, рис, булгур, макароны, супы, рыба, сыры). Не понравииились колбаса и сосиски, качество плохое.
Мороженое почти весь день, в упаковке, кушай сколько хочешь.
Пляж находится недалеко от отеля, море очень чистое, брали маски с собой и поэтому можно было отчетливо рассмотреть рыбок. Лежаков хватало на море, но возле бассейна были перебои с лежаками.
Когда отдых в отеле немного надоел, мы приняли решение попутешестовать, из отеля посоветовали знакомые Zikotur в инсте, они сказали , что цены самые приемлемые и качество сервиса супе, мы съездили с ними в Памукалле и очень остались довольны. Потом решили арендовать машину в инстаграмм нашли alanya_rent_car, выбрали машинку на механике, так как они были самыми приемлемыми по цене и я в принципе давно вожу машины, поэтому трудностей не возникло. Ребята молодцы, пригнали машину прямо в отель, съездили на водопады
Анимация в отеле была в дневное (водное поло, волейбол, игры в бассейне, гимнастика, акваэробика) и вечернее время (конкурсы, танцы, шоу программа, дискотеки, приглашенные артисты).
Антиковидные меры соблюдаются,персонал очень дружелюбный.
Нам очень понравился отель, конечно есть минусы их можно искать бесконечно