Прекрасный отдых
Отдыхали с семьей в этом прекрасном отеле . Сразу же заселили по прилёту . Очень красивая , зелёная и огромная территория . Постоянно что-то поливают , убирают , ухаживают отлично . Хочу отметить вкусную еду, доброжелательный персонал. В номере убирались каждый день. Единственный минус - море, здесь сильный отлив. Но как для маленьких деток , так это наоборот плюс . Взрослым можно спокойно прогуляться искупаться на Пирс. Для детей здесь рай - тёплый бассейн с горками и большая детская площадка. Интернет ловит на всей территории отеля, в номере, на пляже.
Пожалуй , вернёмся сюда снова !
Благодарим Вас за выбор Titanic Palace и что нашли время написать этот позитивный отзыв. Обратная связь с гостями очень важна для нас, благодаря Вашим замечаниям и пожеланиям наш сервис и услуги становятся лучше для Вас, дорогие гости.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили полученные сервисы и услуги, территорию, развлекательную программу. Мы счастливы, что Вы остались довольны отдыхом.
Мы искренне благодарим Вас и будем счастливы приветствовать снова.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля,