Хороший отель для тихого отдыха
В Египте,в частности в Шарме я отдыхаю не первый раз. Поэтому есть с чем сравнивать. Отель на твёрдую 4 ку!!!
В этом отеле второй раз и все только лучше чем было, т.к. в первый раз была после открытия после карантина. На рацепшен отличный персонал, менеджер Хани, отзывчивый, разместил как я попросила, с видом на море, в тихой большой комнате с двуспальной кроватью, правда без балкона, но это не портило вид нисколько, в номере 3 больших окна!!!! Анимация хорошая, зарядка, йога и клуб ночью. Девочки аниматоры Валерия и Александра очень общительные и приятные.
По питанию я была сильно и приятно удивлена!!! Для 4 * было просто отлично.
Очень всё вкусно,сытно,разнообразно :правда без изысков.
Всегда 2 супа на выбор,много свежих овощей и зелени.Фркты:финики,гуава,апельсины, фезалис, дыня, бананы...
А про сладости можно писать отдельный пост! Десерты,торты,пирожные,пахлава....объедение!!!
Вкусное пиво. все вкусно, каждый день несколько видов мяса (курица, говядина, рыба).
Пляж каскадного типа, очень протяженный, понравится тем, кто хочет отдохнуть в далеке от людей, но если хочешь быть в толпе, то тоже сможешь))))
Заход в море с берега только по колено, потом буйки и коралловый риф, хорошо для деток покупаться, для взрослых заход с пантона, бухта безветренная, купалась каждый день, риф как всегда радует, много рыб, можно смотреть не один час.
Всё, как я хотела!!!!
Территория не очень большая, но очень ухоженная и с цветущими кустарниками,пальмами и деревьями,много цветов.
Очень приятно ,что рабочие и служащие отеля чётко выполняют свою работу. И на пляже и в отеле и на территории, и в столовой!!!! Молодцы!!!
Море ,ах море оно всегда радует и волнует!!!! Самое лучшее. В принципе то,ради чего все едут отдыхать в Египет.
Бассейны в отеле красивые и наверное комфортные,не купалась,не знаю!!! Я призжала на море.
Если резюмировать мой рассказ нам всё понравилось!! Были маленькие недочёты и минусы,но мы же на отдыхе и стоит ли на это обращать внимание!? И портить себе настроение.
Буду рекомендовать этот отель!!!!
И сама ещё вернусь.
От лица всего отеля, хотим выразить искреннюю благодарность за то, что выбрали и доверили свой отдых именно нам.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Hotel Management